-

1

C.D. Lourdes

Nuevo triunfo local en un partido muy igualado y con pocas ocasiones.

Los visitantes estaban bien posicionados y realizaban buena presión en la salida del balón local. Ha sido un toma y daca en el centro del campo pero sin llegar a tener ninguna ocasión clara por parte de ninguno de los dos equipos.

Sólo había cierto peligro a balón parado, sobretodo, por parte visitante. Es ese uno de los aspectos a trabajar por parte de la Peña. Nada más comenzar la segunda parte, Alex, sorprendía, tras un pase al hueco, a la zaga del Lourdes, haciendo una vaselina tras la salida del portero. Transcurría el minuto 48.

El Lourdes acusó el gol y tardó en reaccionar, ya que el orden de los locales impedían cualquier acercamiento a la portería local. Pero en otra jugada a balón parado, un córner, no sólo lograba crear peligro, sino que empataba el encuentro, minuto 62. El Lourdes apretó y volvió el partido a equilibrarse, siguiendo a ser una batalla por la lucha del balón. Pero, otra vez, y ya no sé cuántas veces van, la Peña, se volvía a quedar con uno menos, por expulsión de Ángel, por doble amonestación.

Se presagiaba lo peor pero, o bien porque el equipo ya está acostumbrado o porque la mentalidad ha mejorado, o porque la predisposición de los jugadores ha aumentado, o por las tres cosas, el equipo se vino arriba y logró marcar dos goles, el primero de Emilio, minuto 88, y el segundo, de Alex, minuto 92, tras dos buenas acciones de equipo, robando cerca del área local y finalizando brillantemente. Victoria trabajada, de las que valen el doble, por la forma y por el principio de comunión que empieza a haber en la plantilla. Hay que seguir en esta línea, mejorando, por ejemplo, la estrategia defensiva, para poder seguir avanzando.

01-11-2015

C.D.P.A. Cadete

(Ismail)

1

-

4

Se recibía en la mañana del Domingo al Lourdes, una buena ocasión para sacarse la espina del último partido y asentarse en la tabla.
No sería así dado el resultado final a pesar de irnos al descanso por delante en el marcador, un primer tiempo donde los amarillos buscaron mandar sobre el terreno de juego, pero la fluidez en el mismo apenas existía. El mayor ímpetu local provoco la acción del penalti medida la primera mitad que Ismail se encargaría de transformar en el único gol local.
De ahí al descanso poco reseñable salvo que Regaira tendría la oportunidad de hacer el segundo pero su remate en el segundo palo no encontró la red de la meta rival.
Tras el descanso y durante unos minutos parecía que la Peña estaba más entornada pero sé quedó en eso. Pudo Jesus hacer el segundo para los amarillos en un buen lanzamiento lejano que no sorprendió al meta rival que despejaría a córner. En apenas 8 minutos se van a producir las dos acciones que cambiaran de rumbo el encuentro. Un fallo defensivo y un penalti voltearían el marcador a favor de Lourdes.
A partir de ese momento la Peña no supo reaccionar y con el paso de los minutos se fue descolocando permitiendo al Lourdes tomar el mando del partido y conseguir cerrar el marcador con el 1-4 final.

Se desaprovecha así una buena ocasión para haber sumado y por lo tanto habrá que trabajar serios y duros para mejorar en juego y resultados en los próximos partidos.

C.D. Alesves

Tercera victoria consecutiva con un resultado de 7-2 contra CD Alesves.

Nada más comenzar el partido los nuestros se adelantaban en el marcador con una muy buena jugada por parte de Gonzalo y Outmane que finalizó con gol de Arnau. Los nuestros con el resultado a favor fueron creciendo y así Gonzalo hizo el segundo gol de bolea tras un córner, aun así el Alesves quería hacer gol y tras un fallo en defensa llegó el 2-1 pero antes del descanso Raúl consiguió el 3-1.

Ya en la segunda parte con los nuestros seguros atrás y buen juego llegaron los goles hasta finalizar con un 7-2. Buena victoria de los nuestros que nos sirve para seguir trabajando y corrigiendo cosas

Peña Sport F.C.

Buena mañana en el Miguel Sola para presenciar la primera victoria amarilla en liga.

Partidazo de los amarillos ante una Peña Sport muy peleona todo el partido. Primera parte en la que los azules dominarían un poco más el balón que los amarillos. Fruto de ese control de juego llegarían los goles azulones en un córner ensayado y en un gran disparo desde fuera del area.

Los amarillos a raíz de los dos goles visitantes lo siguieron intentando a base de llegadas por banda. Izan pondría un poco más cerca el marcador con un gran gol.

La segunda parte fue claramente para los locales que con lucha y entrega supieron darle la vuelta al marcador visitante. Aunque salieron algo espesos y la Peña Sport lo aprovechó bien con otro gol.

La peña siguió y siguió apretando arriba y fruto de eso Marcos, Alex y con un gol en propia puerta le dieron la vuelta al marcador del (1-3) al (4-3).

La Peña Sport empataría rápido, pero nada más sacar de centro Izan desde su propio campo marca un golazo para adelantar de nuevo a los amarillos y conseguir la primera victoria en liga.

(Hugo 4, Ilias 3, Iker 2, Carlos)

Muy buen partido el que los Benjamines disputaban en Villafranca en la tarde del Domingo.

Poco a poco van mejorando y asentándose en un estilo de juego y se podía ver en este partido. La portería va mejorando, con la inestimable ayuda de Dani de la Victoria, portero del Autonómica. Ambos porteros sacaban dos o tres balones que podían haber sido gol y cambiar el signo del partido.

La defensa cada vez va asentándose más y sufriendo cada día un poco menos. La media está en muy buena forma con todos desde el primero al último siendo importantes. Y la delantera está llevando mucho peligro en todas sus acciones. Ya se intenta jugar en equipo de una forma bastante clara y se están cogiendo unas buenas bases.

A partir de ahí el partido empezó con un toma y daca entre la Peña y los de Villafranca que acababa con un 3-1 a favor de los locales en el primer cuarto. En el segundo los nuestros sacaban el orgullo y le daban la vuelta y lo ponían en 3-5. A partir de ahí en el tercer y en el cuarto cuarto la Peña fue un vendaval que desarboló a los locales con continuos tiros y mucha presión sobre los defensores.

A pesar de que los goleadores siempre se llevan la fama, un día más no queremos destacar a ninguno de ellos. Sino una vez más a todo un equipo que ha hecho un AUTÉNTICO PARTIDAZO!

Pol. Juventud A 2008

En el primer partido de nuevo nos encontrábamos con nuestros vecinos aguachinaos, pero esta vez poníamos al otro equipo que no había jugado contra ellos el finde pasado. El partido fue controlado de principio a fin por los amarillos y aunque el 4-2 final puede parecer que fue un partido igualado, nada más lejos de la realidad.

Mientras nosotros fallamos buenas ocasiones, los de San Adrián tuvieron un buen porcentaje de acierto cara a puerta y las otras veces que llegaron nuestro portero estuvo acertado. En ningún momento se vio peligrar el partido, siempre estuvimos por delante en el marcador y hubo momentos de buen juego, aunque a muchos padres se les hiciera largo el partido al final.

Al final merecido triunfo de los nuestros de nuevo aunque sí que es verdad que nuestros vecinos mejoran día a día.

En el segundo partido nos enfrentábamos al mejor equipo del campeonato por lo menos según la clasificación y los goles a favor. Aunque para mí la clasificación y demás me tienen sin cuidado pero me sirve de referencia para confeccionar los equipos semana a semana.

Nada más comenzar se vio que ese equipo es sin duda el mejor del campeonato, todo chavales del 2008, mayores que los nuestros y un equipo ya bastante rodado.

Muchos pases entre ellos y buenas jugadas, pero nuestro equipo muy serio en defensa y bien colocados consiguieron que no crearan prácticamente peligro y sin embargo nosotros cuando robábamos el balón hacíamos unos contrataques vertiginosos que hacían temblar a los de Calahorra. Con empate a uno llegamos al descanso y muy buenas sensaciones.

Pero llegó la gran empanada en los 10 primeros minutos de la segunda parte y ahí fue donde nos metieron casi todos los goles y fue también donde el entrenador de los de Azagra, o sea YO, no estuvo a la altura de las circunstancias y con su enfado monumental no hizo más que poner más nerviosos a los chavales y provocar un sentimiento en los chavales de culpabilidad, cuando él es el máximo responsable de la situación y tiene que saber reconducir la situación sin llegar a ese enfado tonto y contraproducente.

Cuando alguien repudia y critica ese tipo de comportamientos no puede caer en el error de cometerlos el mismo, os suena la frase "doy consejos y para mi no tengo...", pues eso. Los chavales hacen lo que pueden y se merecen un respeto igual o mayor que cualquier otra persona adulta, se puede corregir, chillar, hablar....pero siempre hay unos límites que como entrenadores no se deben pasar y el enfadarse con ellos y perder un poco los papeles es algo que jamás debe ocurrir y si no es mejor quedarse en casa y que entrene otra persona a estos chavales que valen oro. Por lo demás los chavales aún se repusieron un poco de toda la situación y el resultado para nada fue escandaloso, estoy seguro que antes que acabe la temporada estos grandullones de Calahorra van a sentir el miedo en el cuerpo ante el empuje y las ganas de estos pequeños guerreros, tenemos mucha hambre de revancha y nos lo vamos a cobrar. SEGUIMOS APRENDIENDO....espero que el míster también. ..