2

-

1

C.D. Cortes

El partido comenzaba con mal pie para los locales, un fallo en la salida de balón propiciaba el gol del Cortes. Y pronto después se realizó el primer cambio de un Rafa que ya empezaba el partido tocado. Todo esto hacía presagiar algo parecido a otra manita como la endosada por los de Cortes en su feudo.

Pero nada más lejos de la realidad, hay un cambio de actitud por parte de estos chicos, aún queda mucho juego que mejorar, mucho trabajo que hacer, infinidad de facetas que corregir pero la actitud es otra. El equipo poco a poco se fue entonando y llegando al área rival, hasta que en el minuto 37 Adrián de falta ponía las tablas en el marcador.

Tras el descanso, Alex tras un buen pase de Escribano a la espalda de la defensa adelantaba a los locales.  El equipo pudo tener un final más tranquilo si hubiesen estado más atinados a transformar el penalti. De ahí al final el equipo se defendió como pudo, con mucho corazón, y fallos muy corregibles. Y dejando ver que aún hay mucho que mejorar porque sigue faltando caja, y cosa que se acusó el tramo final del partido.

(Iker)

Nos desplazamos a Arróniz a jugar el partido de infantiles contra Zarramonza, mañana primaveral con sol y campo aparentemente en buen estado, pero conforme pasaban los minutos se hacía pesado con agua y barro.

Comenzó la primera parte haciéndonos dueños del balón, realizando jugadas combinadas que obligaron al Zarramonza a ir detrás de la pelota. A los seis minutos tuvimos un error que nos costó el 1-0 en contra, lejos de venirnos abajo, el equipo rápidamente se vino arriba elaborando jugadas con mucha calidad técnica. Fruto de ello, Iker desde 40 metros conseguía el empate a 1, resultado final de la primera parte. Posiblemente sea la mejor primera parte del torneo jugado por nuestros infantiles.

Comenzó la segunda parte igual que la primera, elaborando jugadas pero en otro error el Zarramonza conseguía deshacer la igualada. Seguimos luchando para conseguir el empate con ocasiones para ello, pero en otro error, cuando pasaban 3 minutos del tiempo, nos hacían el 3-1. Ahí acabó el partido.

Felicitar a nuestros jugadores por el buen partido realizado y a continuar trabajando para seguir progresando. A ver si en estos dos últimos partidos que nos quedan de la primera fase, conseguimos resultados positivos.

23-01-2016

C.D. Lerinés

1

-

16

C.D.P.A. Alevín 04

(Ibra 4, Arnau 3, Outmane 3, Gonzalo 3, Javi, Rubén, Raúl)

Buen partido por parte de los nuestro que se refleja en el resultado final con 1-16.

Los amarillos han sido muy superiores durante los 60 min del encuentro. En el primer tiempo ya el resultado era de 0-11 y los goles llegaban de jugadas elaboradas. En el segundo tiempo los nuestros se dedicaron a divertirse a tocar el balón y poco a poco llegaban más goles hasta el 16.
Por ultimo felicitar a los jugadores por el esfuerzo que están realizando este año y poco a poco se están viendo esas cosas que tanto se entrenan.

Pol Juventud A 2008

Nos enfrentábamos a los líderes indiscutibles del campeonato, chavales todos del 2008 y con muy buen juego. Nuestros peques y algunas madres ya sólo pensaban en cuántos nos iban a meter. Pues bien, nada más lejos de la realidad. Salieron los nuestros muy bien posicionados y metidos en el partido sin dejar jugar a los de Calahorra e incluso se pusieron por delante.

Les costó un triunfo empatar a los calagurritanos y como no con un poco de ayuda del que pita, dejando a uno de nuestros chavales en el suelo dolorido y no parando el partido como lo había hecho hace poco con los suyos. En fin nada nuevo. Así terminó la primera parte.

En la segunda mitad los nuestros siguieron sorprendiendo a todo el mundo, bueno a mí no, y seguían a lo suyo jugando bien y con ocasiones y si no llega a ser por un par de despistes al final, el partido podía haber sido nuestro.

Al final derrota pero con muy buen sabor de boca, Bravo chavales.

30-01-2016

(Adrián 3, Gorka 2, Diego L, Ander)

7

-

3

Teresianas 0809

Aquí paso justo lo contrario que en el primer partido.

Nuestro equipo es muy superior al de Teresianas, pero eso se demuestra jugando y de ninguna otra forma. Empezó el partido con los nuestros dormidos, como si no fuera el partido con ellos y con los de Teresianas a tope y muy motivados, así nos metieron dos goles.

Yo no daba crédito a lo que estaba viendo. La empanada continuaba y si no llega a ser por nuestro portero y un par de detalles de los nuestros hubiéramos sufrido mucho. Aún así terminamos al descanso con un 3-2 a favor nuestra, demasiado premio para lo visto.

En la segunda parte parece que les sonó el despertador y aunque seguían sin ser ellos se mejoró bastante, lo suficiente para encarrilar fácil el partido y terminar con ese 7-3
La lección que quise enseñarles ayer y así se lo intente explicar a nuestros peques, es que ni cuando se juega bien siempre se gana ni cuando se juega mal siempre se pierde, hay otros muchos factores que influyen en el fútbol y que ni hay rival imbatible ni rival muy inferior, hay que jugar los partidos y darlo todo, esté quien esté enfrente. Seguimos aprendiendo.