-

0

C.D. Corellano

Buen partido el celebrado en el Miguel Sola entre nuestra Peña y el Corellano,  ambiente en la grada por la presencia de aficionados y padres de los jugadores que animaron a los suyos.

Comenzó el partido dominando el Corellano que dispuso de ocasiones para conseguir algún gol. Trascurridos  los primeros minutos la Peña se fue adueñando del campo, fruto de ello en el minuto 29, Fuertes en un bonito contraataque conseguía el primer gol para su equipo.

Apenas tres minutos más tarde Julen conseguía el 2-0. Tuvimos más ocasiones pero no las aprovechamos, de esta manera favorable nos íbamos al descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, donde nuestro equipo muy bien posicionado, salía en peligrosos contraataques ocasionando varias ocasiones de gol, así en el minuto 49, Esparza consiguió el 3-0, resultado final que nos sirvió para alcanzar la primera victoria del campeonato.

Destacar el esfuerzo y trabajo de todos los cadetes, así como el buenísimo partido de los infantiles Murgui y Fuertes, que ayudaron a conseguir la victoria. También agradecer su presencia a Carlos y Gurpe, siento que pudimos darles unos minutos de juego y no lo hicimos, contarán con minutos en próximos partidos.

También en fútbol: con ilusión, trabajo y esfuerzo se consiguen los objetivos.

(Naim 2, Gonzalo)

Partido con dos caras diferentes, pero con algo positivo, el cambio de chip. Con escasez de jugadores por diversos motivos y por los convocados por el cadete nos presentamos en Arróniz.

Los primeros 20 minutos los dominó el Zarramonza, que se ponía con un claro y contundente 3-0. Después de ese duro golpe la Peña iba apareciendo y mostrando su juego. Gracias a que nos despertamos, a golazos con el de Naim y a bonitas jugadas de todo el equipo, se empataría el partido a 3, con el que se llegaría al descanso.

Reanudamos el partido y se vio lo que de verdad es el equipo, dominación total, con llegadas escasas y sin peligro alguno del rival.

Llegaríamos a minutos finales cuando en la salida del balón un mal pase dejaría a nuestro portero mano a mano y nada pudo hacer. Es lo que tiene arriesgar para jugar bonito… final del partido y un merecido 4-3.

29-10-2016

C.D.P.A. Alevín 05

(Kapili 2, Alex)

3

-

3

Mañana fresquita y con niebla la que nos encontramos en el Miguel Sola para la disputa de la cuarta jornada. Partido muy igualado y reñido que acabó en empate a 3.

La primera parte empujaron más los visitantes que fueron los que golpearían primero en el marcador. Poco después la Peña reaccionó y Kapili de cabeza ponía el empate. Poco duró el empate, ya que en la siguiente jugada los visitantes volverían a adelantarse tras un fallo en defensa, y poco más tarde ponían más ventaja con el tercero tras un fallo de concentración.

Antes de acabar esta mitad Alex marcaría para la Peña con un gran gol desde fuera del área.

Ya en la segunda mitad, la Peña se fue metiendo en el partido poco a poco y fruto de eso Kapili tras un mano a mano con el portero, no falla y logra la igualada.

Todavía restaban 15 minutos para el final del partido y este se lo pudo llevar cualquiera, con ocasiones claras para ambos equipos. Al final empate justo y a pensar en el próximo partido.

C.D. River Ega

Mañana buenísima para jugar a fútbol y los chavales tanto de Peña Azagresa como de River Ega respondieron ofreciéndonos un derbi intenso, bonito y emocionante, y lo que es mejor, con la primera victoria para los chavales de Manolo.

Sabíamos que iba a ser un partido difícil así que se dió todo lo que se tenía y más para ganar este derbi. Hay que valorar mucho el esfuerzo de los chavales porque jugaron una vez más contra un equipo con todo chavales de 2006. Esta vez no se lo dijimos para no desanimarlos, y les intentamos espolear con que al menos había que dejárselo todo en este derbi.

Y así empezó el partido, con dos equipos muy igualados y con ocasiones para ambos equipos. Un poco imprecisos ambos de inicio la suerte caía de nuestro lado. Un gran pase de Hugo a Ilias acababa en el primero para nosotros. Si bien al poco tiempo Pablo, el mejor jugador de Andosilla empataba con un golazo de falta.

En el segundo cuarto Ilias marcaba el 2-1 y otra vez el River nos empataba. Eran nuestros peores minutos con los de Andosilla arrinconándonos. No obstante, Diego, Álvaro, Miguel, Nicolás luchaban como jabatos para defender y Ángel, Jorge, Iker para atacar y defender.  En la media, Darío hizo un partidazo para ser la primera vez que juega ahí, valiente y con calidad, que fichaje! Y en portería Houssam hizo también un auténtico partidazo poniendo balones en largo a la delantera.

Estábamos luchando a tope y esto no se nos iba a escapar, no había más que ver la cara de esfuerzo y agotamiento de Javi Amigot o Iker al descanso. Y sobre todo las caras no eran de desánimo como otros días, sino de ganas de ganar.

En el tercer cuarto es cuando mejor intentamos jugar a fútbol, intentando combinar, buscando al compañero y siendo generosos. Con Javi Amigot subiendo al ataque y generando superioridades, y sin embargo lo que llegó fue el tercero del River. Pero como decimos esto no iba a acabar así y un buen gol de Hugo ponía el 3-3 en el marcador. Quedaban casi 10 minutos y estábamos arrinconando al River en su campo.

Entonces llegó el peor momento por los nervios y la precipitación. Nos veíamos superiores y que el gol podía caer, y en vez de tener calma y tocar intentamos meter desde cualquier sitio y hacer la guerra por nuestro lado con tiros de Hugo, Iker o Ilias sin sentido.

Es normal, son chavales, no habíamos ganado aún, y les podían las ganas. Pero hay que corregirlo para los próximos partidos.

Por suerte, y nunca mejor dicho porque fue un gol con bastante de ella, Ilias marcaba en el minuto 61 y nos daba un alegrón y los 3 puntos para casa.