7

-

2

C.D.P.A. Cadete

Nuestro cadete se desplazó hasta Valtierra para jugar contra el Valtierrano el partido correspondiente a la jornada del sábado. Partido difícil por la situación que se encuentran en la tabla clasificatoria ambos equipos.

Comenzó la primera parte teniendo nuestros cadetes una ocasión tras una falta, donde el tiro se estrelló en el larguero. En el minuto 7 en un gran error por nuestra parte, el Valtierrano nos hacía el primer gol. En el 18 nuevamente en otro error conseguían los locales el 2-0. Nuestros cadetes trataron de sobreponerse a la diferencia en el marcador y tras una falta, Salguero conseguía el 2-1, pocos minutos después Carlos lograba el empate 2-2. Con este resultado nos íbamos al descanso del partido a recuperarnos y corregir errores, sobre todo el abuso que hacíamos del juego directo.

En la segunda parte tratamos de hacer nuestro juego elaborado, pero por errores nuestros, mala actitud por algunos y porque el Valtierrano fue superior, nos metieron cinco goles más, finalizando el partido con el resultado contundente de 7-2.

Mal partido el que realizamos en Valtierra que rápidamente tenemos que olvidar y ya pensar en el próximo contra el San Javier que si es de nuestra liga, consiguiendo la victoria pudiéramos tener el objetivo cumplido.

C.D. Cirbonero D

Bonito partido el que disputaban Peña y Cirbonero en el que los nuestros no encontraron el camino a la victoria, pese a ser cláramente superiores. Los amarillos dispusieron de hasta 7 ocasiones claras de gol que acertaba a sacar el portero. Incluida una en el último segundo, en la que hasta tres remates nuestros rebotaban en la defensa visitante.

En la primera parte había superioridad por parte de los nuestros, que sin embargo no encontraban el buen juego y jugaban a base de arreones y de buscar las individualidades. De estas individualidades no salió nada y cada vez que el equipo quería combinar era una ocasión de gol. No obstante, tanto fue el cántaro a la fuente que se acabó adelantando el Cirbonero.

En la segunda parte el partido siguió disputado y hubo ratos de buen juego, pero el Cirbonero volvía a hacer gol mientras los nuestros se desesperaban. Fruto de esa desesperación llegaron algunas malas actitudes y muchas quejas, por parte de los dos equipos. Vaya día le dieron al árbitro!

Una preciosa combinación con Carlos recibiendo de espaldas y abriendo a Ángel, le ponía al rubio el balón para dar un pase fenomenal a Mikel que hacía un golazo. Seguido del mismo llegó el de Ilias tras una acción acrobática.

El Cirbonero en una de las poquísimas que tuvo en esta parte se volvía a adelantar pero Darío, que está haciendo una gran temporada, veía un hueco para marcar el 3-3. Alegría desbordada que sin embargo no supimos contener. Ya que el Cirbonero en la tercera ocasión que tenía en esta parte nos hacía el 3-4.

Una pena de derrota, los chicos se merecieron más sin duda. Pero esto es fútbol.