30/04/13: #EFB. Jornada redonda

Por primera vez en toda la temporada todos los resultados de nuestros equipos fueron positivos, pues hoy en nuestra crónica tenemos 4 victorias y 2 empates.

El #Cadete se olvidó de todo lo sucedido durante la semana, y terminó la Copa consiguiendo una gran victoria en el derby con el River Ega con remontada incluida. Los de Andosilla se fueron con ventaja al descanso, pero en la reanudación Manero empató a los pocos minutos y mediada la 2ª parte, Emilio con un gran disparo desde el borde del área puso el 2-1. De ahí al final el River lo intentó pero sin mucha fe, mientras que los nuestros esperaban las contras. En una de ellas Manero tras pase de Henry se deshacía del portero y ponía el definitivo 3-1.

El #Infantil comenzó la segunda fase con victoria por 0-3 ante el San Javier y eso que jugó gran parte del choque con 10 por expulsión de David Martínez por dos rigurosas amarillas. En el minuto 9, los nuestros se adelantaron con un gol de Carlos Ulibarrena con el que se llegaría el descanso. Cuando se llevaban disputados 10 minutos del segundo tiempo, Daniel Hernández puso el 0-2 y ya casi con el tiempo cumplido Raúl Vilchez hizo el definitivo 0-3.

Gran partido el disputado el domingo en el Miguel Sola, en el que el #Alevin01,en el tercer enfrentamiento de esta temporada con el Tudelano B pudo doblegarles por un ajustado 3-2. El partido disputado con un fuerte viento, tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera el partido tuvo escasas ocasiones y se llegó con 0-0 al descanso. En la segunda parte, los nuestros con el viento a favor, se adelantaron con un gol de Javier Esparza que remató una falta botada por Jesus Navarro. Poco después, era Carlos quien ponía un 2-0 en el marcador que parecía dejar el choque sentenciado, pero los de Tudela acortaron distancias 1 minuto después y de lo que pudo ser el 3-1 en una gran jugada colectiva, se pasó al 2-2. A falta de pocos minutos, Carlos en el segundo palo de nuevo y tras saque de esquina hizo el 3-2 definitivo. Apunto estuvieron los de Tudela de empatar pero Gonzalo con un par de buenas internvenciones evitó el gol.

Los Benjamines parece que se pusieron de acuerdo este fin de semana para repetir el resultado de su choque, pues ambos empataron a 1. El #Benjamin03, con un arbitraje que dejó mucho que desear sacó un punto en su desplazamiento a Larraga. Por su parte el #Benjamin04 jugó el sábado el partido aplazado por 2 veces frente al Ondalán. Tras empezar un poco fríos el choque e irse al descanso con 1-0 en contra, en la reanudación los nuestros espabilaron y consiguieron el empate por medio de Rubén Gurrea, e incluso dispusieron de ocasiones para llevarse el triunfo.

Por último, el #Prebenjamin05 consiguió su segunda victoria en esta segunda fase al imponerse por 5-3 y con remontada incluida al Polideportiv Calahorra. El #Prebenjamin06 aplazó su partido para su disputa este miércoles día 1 de Mayo.