2

C.D. Larrate

Partido disputado en la mañana dominical, con tiempo soleado y con ganas de revertir la situación provocada la semana anterior.

Con las incorporaciones de Chato y Escribano, el equipo volvía a empezar motivados y dispuestos a borrar cualquier imagen de lo acontecido la semana pasada.

Al minuto 6, Miguel "Chato", adelantaba a los amarillos, tras una buena jugada personal por la izquierda. Seguía, la Peña, atacando y creando ocasiones y no dejando que las tuviera el contrario.

Pero el balón ya no quiso entrar hasta justo el inicio de la segunda parte, nada más centrar, el balón fue a Miguel en banda, que centró y Adrián de cabeza ponía el 2-0, minuto 46.

Las cosas se ponían muy bien para los amarillos, pero en un despiste y, pese a dos paradones de David, el Larrate se acercaba en el marcador, minuto 52 y ponía el 2-1 en el luminoso. El equipo no se desmotivó y siguió intentando volver a marcar, tras varias ocasiones, palos y algún uno contra uno, falladas, Nico, en el minuto 84, marcaba el tercero, que dado el minuto que era, parecía que era el definitivo.

Pero no fue así, porque el Larrate marcaba el segundo en el descuento, minuto 94, y hacía que la Peña pidiera el final. Ha sido una victoria justa, bien trabajada, corta pero, suficiente para dar ánimos al equipo. Ahora hay dos semanas sin competición, que tienen que servir para mejorar físicamente, algunos, y tácticamente, todos. Seguro que todos juntos podemos sacar adelante esta temporada.

C.D. Ondalán

Partido disputado en el Miguel Sola contra el líder del grupo, comenzando así la segunda vuelta de la competición infantil.

Encuentro que nos temíamos muy difícil y complicado por el poderío físico del rival.

Salió nuestro equipo sin complejo alguno, disputando los balones rasos y altos con mucha ilusión y ganas ante el físico del Ondalán.

La primera parte finalizó 0-2 a favor de los visitantes que dominaron el partido pero no tuvieron muchas oportunidades de conseguir goles, sobre todo gracias a nuestro infantil que realizaron una primera parte muy buena en el aspecto defensivo y además intentábamos  salir jugando, pero nos estrellábamos contra el Ondalán.

En la segunda parte nos marcaron tres goles más, demostrando que siendo físicamente muy inferiores, a ilusión y esfuerzo no nos iban a ganar, nuestros infantiles le pusieron todo lo que había que poner para disputar un partido con tantos inconvenientes, aún así conseguimos finalizar algunas llegadas.

Felicitar a todo el equipo por su enorme esfuerzo e ilusión, que de esta manera iremos progresando para conseguir algo positivo.

(Rubén 2, Raúl, Ibra)

Buen partido por parte de los nuestros demostrando que querían ganar el partido desde el minuto 1 para colocarse líderes en la clasificación.

Teniendo el balón desde el comienzo y creando ocasiones no muy claras. Pero en una de ellas Raúl anduvo listo para cazar el rechace de un tiro y meter gol. Al igual que el segundo y cuarto gol que los nuestros anduvieron listos para coger los rechaces de tiros lejanos.

Por último queda decir que sigan igual para poder seguir recibiendo estos frutos.

(Kapili, Alex)

Buen partido de los amarillos en el que a pesar de encajar 7 goles, lucharon y se defendieron como pudieron ante el líder.

Primera parte de claro dominio local y llegadas claras de gol, que pronto se pondrían por delante en el marcador, antes de acabar el primer cuarto el Azkoyen marcaba el segundo. La Peña no bajo los brazos y siguió intentando llegar a puerta en el segundo cuarto, donde Capili libre de marca tras una buena jugada de Alex por banda acortaba distancias en el marcador.

Antes de llegar al descanso el Azkoyen ampliaría el marcador con dos goles más.

Ya la segunda parte los locales fueron superiores y maquillarían el marcador aún más, sin embargo la Peña, lo siguió intentando a pesar de ir perdiendo por goleada, no bajaron brazos como les paso el finde pasado. De tanto insistir Alex maquilló un poco más el marcador con un bonito gol. Al final derrota justa ante un buen rival que domino el partido de principio a fin.

Los nuestros solo me queda felicitarles por el trabajo y el esfuerzo que hacen. Ánimo chavales!!!

C.D. Falcesino

Encarábamos un partido dificilísimo contra el líder del grupo, un equipo que había ganado todos sus partidos hasta ahora, con todo niños de 2006 y que venían con cierto aire de que iban a tener un partido fácil.

Las caras al llegar al vestuario lo decían todo, había un ambiente de victimismo y los nuestros estaban pensando que seguramente perderían, y sin embargo la charla tremenda que les dieron los entrenadores surgió efecto. Nadie tiene 3 piernas en el otro equipo y nadie es mejor que nosotros de antemano. Así que los jugadores se empezaron a animar y surgió el efecto esperado.

Salimos como una moto. Arrinconando a todo un Falcesino. Jugando bien al fútbol, con mucha idea, muy sólidos atrás, muy listos en los pases y muy peligrosos arriba con un Ilias que se sale. De sus botas llegaron los dos primeros goles en buenas combinaciones con los medios. Si bien casi seguido del 2-0 nos metían el 2-1. Primera parte impresionante en la que aún pudo caer algún gol más que nos hubiera dado más esperanzas.

En la segunda parte en cambio nuestros guerreros, porque fueron unos guerreros, acusaron el cansancio, acusaron el ir con el viento en contra, y se quedaron a 6 minutos de ganar el partido. Teníamos muy complicado llegar a puerta en esta parte pues el Falcesino aumentó la presión, y tampoco supimos cubrir bien al delantero que nos hizo dos goles casi seguidos para poner el 2-3. Demasiado cansados no llegábamos a los balones tan frescos como en la primera parte y eso nos mató. Para rematar un golazo de falta por toda la escuadra puso el 2-4 y los puntos se fueron para Falces.

Los nuestros se fueron decepcionados por haberse quedado tan cerca de una victoria que hubiera sido épica. Y sin embargo en el vestuario conseguimos hacerles entender que los ganadores morales habían sido ellos, que tuvieron ahí al líder, y que pueden ganarle a cualquiera.

Son unos guerreros y unos campeones. Orgullosos de ellos al 300%. AUPA EL BENJAMIN!

C.D.P.A. Prebenjamín 2

(Gorka 3, Adrián D, Diego L, Miguel Ángel)

6

-

2

Pol. Juventud B 2009

Partido muy disputado e igualado desde el primer minuto de juego, pocas ocasiones por los dos bandos, aunque la iniciativa era siempre de los amarillos. Tan igualado estaba todo que se llegó con un 0-0 al descanso, marcador muy extraño para estás edades. Al comienzo de la segunda parte el dominio de los amarillos se convirtió en ocasiones y las ocasiones en goles. Basados en una buena defensa y con un portero muy seguro en sus intervenciones. Se finiquitó el partido con dos goles y con la sensación de no pasar apuros en ningún momento. Buen juego con buenas combinaciones y detallitos que vamos viendo que nos hacen ver un futuro prometedor.

Segundo partido:

Partido bastante diferente al primero, dominio absoluto de los nuestros desde el principio y ocasiones increíblemente falladas por los peques, bueno, fallan en primera y no van a fallar ellos, sólo faltaría. Era cuestión de tiempo que marcáramos y así fue, nos fuimos al descanso con un claro 3-0. En la reanudación tuvimos el típico bache del comienzo de las segundas partes, aunque está vez aunque encajamos dos goles, nos sobrepusimos y los chavales supieron enderezar de nuevo el partido sin problemas, al final se marcaron 6 pero pudieron ser muchos más y en las pocas ocasiones que llegaban los de Calahorra, nuestra defensa y nuestro valiente portero solucionaban el peligro. Serios y luchadores en el centro y mucha dinamita arriba. Como nuestro otro equipo, buenas combinaciones y fases brillantes de juego.

Dos victorias para callar muchas bocas a los ciertos personajes, donde al final la lógica y la ilusión de nuestros campeones, se impone ante la poca deportividad y mala leche que tiene algún idiota. Poco les enseñáis así a los chavales, mal vais.....AUPA LA PEÑA !!!!!!!!

Hoy más que nunca.....SEGUIMOS APRENDIENDO.