1

C.D. PEÑA AZAGRESA

Hernán, Dumitru, Urrutia (Oneca), Larrasoaña, Sanzol, Dolorea, Ayape (Alvarez), Alústiza (Algarra), Belascoain, Apestegui, Redecillas (Gonzalez) Charly, Champi (Tasio), Sergio, Servera (Alvaro), Manza, Pablo (Juanlu), Yeyu (Abel), Miguel, Héctor, Pastor, García

ARBITRO: Egoitz García, asistido por Olalla y Domínguez.

Amonestó por el Beti Casedano a Alústiza y en dos ocasiones a Apéstegui y por la Peña a Juanlu y Champi

GOLES:

1-0 m.12 Belascoain

2-0 m.64 Belascoain

2-1 m.90 García

CRONICA:

La tarde se presentaba complicada en el estadio de la Laca. Un campo bastante regulero, un viento que dificultaba el juego y un rival duro que hace no tanto nos ganaba la final de Copa. Muchas cosas en contra para una Peña que a pesar de jugar bastante bien y con mucha seriedad en la gran mayoría de minutos del partido, vio como se le escapaban los 3 puntos.

El resumen se podría hacer muy fácil y podría acabarse diciendo que en un partido donde los dos rivales se mostraron mucho respeto, acabó ganando el que tuvo más claridad de cara a puerta. La Peña no encontró puerta de forma fácil, mientras que los delanteros locales, que tanta guerra nos dieron en la final de copa, volvieron a ser decisivos en un partido donde lo más justo quizá hubiera sido un empate.

Comenzó el encuentro con una ventolera horrible que hacía que los balones que intentábamos poner en largo, y que podían suponer peligro, acababan lléndose muy largos y perdiendo ocasiones. Tuvo la Peña una gran ocasión tras un cabezazo en el área y un paradón del portero local, solo para ver como al poco el Beti marcaba. El extremo llegaba al fondo del campo, ponía un balón atrás y el balón lo mandaba el 9 local para adentro.

Mucho premio para los de Cáseda que marcaban en la primera que tenían. Tras ese gol la Peña cogió el dominio del partido y no lo volvió a soltar, pero sin profundidad y sin crear ocasiones claras.

Para la segunda parte, tras los arreones de la Peña, otra vez Belascoáin marcaba y ponía el 2-0 tras un error defensivo y ponía mucha ventaja en el marcador. La Peña siguió y siguió sin darse por vencida. Muestra de ello fue que en el minuto 94 García seguía peleando por un balón y tras una extraña jugada en el área ponía el 2-1. Solo para ver como de seguido el árbitro pitaba el final del partido.

Una derrota un poco dolorosa por las formas, porque la Peña mereció algo más. El punto positivo es que el equipo se mostró fuerte y que va a seguir trabajando para hacer una gran temporada.