-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Carlos 2)

Victoria muy trabajada y luchada por nuestros juveniles ante un rival complicado y campo de hierba natural que suele darse mal a los equipos azagreses.

El partido empezó sin dominio claro y con un Marcilla muy claro en sus ideas, organizado defensivamente y haciendo una buena presión, no cometiendo errores atrás y buscando salir a la contra rápidamente con sus extremos que crearon problemas en varias ocasiones. Poco a poco se fue asentando nuestro equipo y llegaron varias ocasiones sin terminar en gol. Ellos también crearon peligro en córners debido a que no supimos estar concentrados en las marcas. Así que 0-0 al descanso y todo abierto para la segunda parte.

En esta salimos con ideas claras y después de una buena jugada en la que se mezcló claridad de ideas, técnica colectiva, buena ocupación del terreno de juego y acierto de cara a gol, Carlos remato un buen centro de Roberto. La jugada vino de un carril y termino con centro por el otro con un buen cambio de juego, algo trabajado durante la semana. Ellos metieron ritmo y se fueron en busca del empate y los nuestros supieron sufrir y con bastantes ayudas defensivas finalmente se conseguía que rival no rematase con acierto. Pero en un error en salida de balón que no debería volver a pasar cayo el gol del rival.

Destacar que tras este mazazo el equipo supo remar todos con la misma idea y fruto de un córner bien sacado y espectacularmente rematado por Carlos con un testarazo a la mismísima escuadra llegó el 1-2 en el 88. Se llegó así al final, aunque no sin sufrir ya que nos quedamos con uno menos y además el árbitro añadió más de 6 minutos.

Terminar destacando la buena actuación de nuestro portero Gonzalo porque salvo al equipo en varias ocasiones con magnificas estiradas.

A seguir en la lucha por los primeros puestos. ¡Aúpa Peña!!!

(Alex)

Partido disputado en Arróniz con buen tiempo y el campo en buenas condiciones.

Primeros minutos con varias ocasiones para los dos equipos, alguna más para la Peña Azagresa, que no se transformaron en goles. Fueron unos minutos donde los atacantes de los dos equipos superaban a los defensores con mucha facilidad. Fue un comienzo de partido un poco loco tácticamente donde funcionaba mejor el corazón que la cabeza. Así llegó el primer gol del equipo local al aprovechar una pérdida en un pase atrás. Un palo duro ya que a partir del primer gol local la Peña desapareció del partido sin apenas crear peligro. Así se llegó al descanso esperando la reacción de la Peña en la segunda parte.

Tras el descanso costó entrar al partido y el Zarramonza aprovechó a crear ocasiones y conseguir en el minuto 52 el 2-0 tras un centro lateral que sólo, sin marcaje, marca a placer. Con este gol es cuando la Peña Azagresa despertó y empezó a tener el control del partido llegando con varias ocasiones hasta que se consiguió el 2-1 en el minuto 66. El autor fue Alex Jiménez a pase de fuertes. Quedaba un cuarto de hora para conseguir el empate y se pudo lograr faltando dos minutos para acabar con una buena jugada de Murgui que sólo ante el portero no acierta a materializar. Una pena de partido que si se hubiera estado más acertado de cara a puerta, seguramente hablaríamos de otro resultado y no del 2-1 final.

(Alex 4)

Buena mañana, con algo de viento en el palomar de Villafranca. Gran partido de los amarillos que tuvieron controlado el partido de inicio a fin.

La primera parte empezaba muy bien con el tanto del pichichi de hoy Alex, a los 3min. Tras el gol los nuestros querían mas y achuchaban a los locales en su campo constantemente, con claras ocasiones q el portero local interceptaba, sin duda el mejor del partido por parte local. Sin embargo, volvió aparecer Alex para poner el segundo antes del descanso.

En la Segunda parte, con el viento en contra nos costaba un poco más, pero supimos manejar bien el partido. Alex dejaba tocado al Alesves con su tercer gol y dejaba un poco encarrilado el partido. Los locales no bajaron brazos y consiguieron el único tanto local gracias a un tiro chut desde su campo con ayuda del aire y nuestro portero. Aún quedaba tiempo hasta el final donde el Alesves pudo marcar algún gol mas, como también los amarillos a la contra. Alex marcaría su cuarto gol en el descuento y dejaba el marcador en 1-4.

Gracias a esta victoria los nuestros logran su tercera victoria seguida. Destacar a Alex por esos cuatro goles y también a Nicolás con grandes paradas. A seguir así chavales!!!!!

C.D. Larrate

Mañana muy ventosa en la que el viento y 5 malos minutos se llevaron la victoria para Carcastillo. En un festival de goles bonito de ver para el espectados aunque los chavales se quedaron un poco tristes por perder el partido como lo perdieron.

Empezaban los nuestros un poco dormidos y veían como las dos primeras ocasiones eran para el Larrate. No obstante, el equipo se asentó y empezó a dominar el balón. Las ocasiones más claras fueron para Hugo, que hacía dos auténticos golazos. Aún así los delanteros del rival demostraban que llevaban mucho peligro y en dos contras por velocidad nos hacían el 2-2. Ángel peque marcaba el 3-2 tras un claro penalti por mano visitante, y Ángel grande marcaba el 4-2 tras parar el balón con mucha serenidad al borde del área y colocarla ajustada. Con los cambios bajamos un poquito la intensidad y eso lo aprovechó el Larrate para poner el 4-3.

En la segunda parte, los nuestros salían muy despistados, y con el aire en contra y no supieron frenar al rival, que en 5 minutos nos hacía 4 goles para ponerse 4-7. Un gol más de Hugo nos daría esperanza pero ya era demasiada ventaja, y con otro gol más los de Larrate se llevaban los puntos para casa.

Ánimo alevines, hay que aprender que el partido no se pierde hasta que el árbitro pita el final y no bajar nunca los brazos. Hoy nos ha faltado un poco más creer en nosotros mismos para llevarnos la victoria.