-

2

C.D.P.A. Cadete

(Esparza 2)

Desplazamiento a Cascante el domingo por la mañana para jugar el primer partido liga Cadete de la segunda vuelta contra el Aluvión. Partido muy importante para ambos equipos, los locales se podían quedar descolgados a siete puntos de la peña y nosotros tener más cerca la permanencia.

Como preveíamos los locales salieron a por todas desde el primer momento, poco a poco nos íbamos adueñando del balón elaborando jugadas que nos permitían llegar con peligro al área local. En jugada de estrategia Esparza de cabeza conseguía el 0-1, seguido en un error por nuestra parte, el Aluvión nos empataba el partido. Con este resultado nos íbamos al descanso.

La segunda parte fue parecida a la primera, donde veíamos que podíamos sacar algo positivo, pero en otro error nuestro nos marcaban el 2-1, seguido nuevamente Esparza conseguía el empate. En el veintidós, en jugada fortuita nos hacían el 3-2 definitivo.

Hasta finalizar, nuestro cadete lo intentó, pero no conseguimos marcar.  A seguir jugando, que con ilusión, trabajo y esfuerzo, conseguiremos los objetivos.

C.D.P.A. Alevín 05

(Esparza 3, Alex 3, Capili 2, Marcos, Ilias)

10

-

2

C.A. Artajonés

Partido cómodo y goleada de los nuestros ante el último clasificado, el Artajonés. Es de decir que el Artajonés solo había sumado una victoria y precisamente ante los nuestros. Por eso la Peña tenía ganas de revancha, pero las cosas no iban a empezar nada bien, ya que en los primeros minutos el Artajonés aprovecho bien sus ocasiones y puso una Ligera ventaja en el marcador 0-2. La Peña empezó a despertar y pronto empatarían el partido a dos. Ya en los últimos minutos de esta parte, los locales lograrían 2 goles más, poniendo el 4-2 antes del descanso. La segunda parte mucho mejor, más toque, más profundidad y llegadas claras a portería acabadas en gol, así hasta llegar a un abultado 10-2 final. Destacar los hat-trick de Alex y Esparza y la actuación de todo el equipo.

EFB Funes

Un día más partido complicado para los chavales que hoy eran dirigidos por Carlos. El partido se podría resumir en jugamos como nunca y perdimos como siempre. Porque la verdad que los chavales tuvieron ratos tocando muy bien el balón y lucharon como jabatos, pero se ven superados como siempre por la edad y fuerza del rival. Lo intentaron y pusieron en ciertos aprietos al Funes, pero muchos fallitos, imprecisiones y falta de contundencia nos condenaron como siempre.

Los goles los metían Álvaro que aprovechaba un rechace en un córner para reventarla, Hugo con un gol muy bonito escorado, e Ilias con un gol de penalti.

Ánimo chavales y no os vengáis abajo nunca que luchando como hoy lo iremos haciendo mejor!