29/01/13: #EFB. Victorias y derrotas por la mínima

Parece que casi todos los equipos se pusieron de acuerdo en ganar o perder por la mínima, y es que de los 6 equipos en juego, 4 sufrieron la alegría y la tristeza por un único gol de diferencia.

El #Cadete cayó derrotado en Tudela frente al Lourdes por 2-1. De nuevo un mal comienzo, le puso cuesta arriba el partido pues para el minuto 16 tenían dos goles de desventaja. Antes del descanso Nico, redujo distancias con un gol de falta directa. Durante la segunda parte a pesar de intentarlo el marcador ya no se movió.

Por su parte el #Infantil, nuevamente volvió a perder por la mínima y en los últimos instantes del partido. En un campo embarrado y con el fuerte viento como protagonista, durante la primera parte los nuestros tuvieron las mejores ocasiones en contra del aire. Sin embargo, cuando parecía que a favor del aire el domino se acrecentaría, sin duda alguna el físico mejor de los de Olite, les permitió llevarse el partido en una jugada embarullada al final del partido.

El #Alevin01 consiguió vencer por 1-0 al Murchante, en un partido muy disputado y con escasas ocasiones, y con polémica incluida. Los de Murchante muy serios durante todo el encuentro pero con apenas llegada arriba, pusieron las cosas muy difíciles durante el partido. En el tramo final, pudo llegar el gol definitivo de la sentencia pero no llego a concretarse.

Los Benjamines también nos dieron alegrías este fin de semana. El #Benjamin03 sigue confirmando su buen momento de juego y venció por 2-1 al Zarramonza. Esta vez la suerte sonrió a los nuestros, y cuando ya parecía que el partido iba a terminar en empate, en los últimos minutos los nuestros consiguieron el gol de la victoria, consiguiendo así 3 victorias en los últimos 4 encuentros. Por su parte el #Benjamin04, previamente consiguió también la victoria frente al Lodosa por 3-1, resarciéndose así de la última derrota sufrida.

Por último, sólo jugó esta semana en Calahorra el #Prebenjamín05, que no pudo sacar nada positivo frente al Polideportivo B 05, que se llevó la victoria con un claro 6-1