28/10/12: #3DIV. C.D. Subiza - 3 - C.D. Peña Azagresa - 1

Se rompió la racha de empates de la Peña de los últimos 5 encuentros, pero de la peor manera posible, ante un rival directo como el Subiza y con derrota por 3-1. En una tarde desapacible y con el peor escenario posible para los amarillos, que a pesar de todo dieron la cara, frente a un equipo mejor acostumbrado a las circunstancias en las que se desarrolló el choque.

En la primera parte el Subiza con el viento a favor, logró adelantarse al filo del descanso. Poco tardo la Peña en empatar nada más empezar la segunda parte por medio de Dani Garcia, pero un penalty dudoso para algunos, claro para otros al filo del minuto 75, fue aprovechado por el Subiza para adelantarse en el marcador y sentenciar el choque en el descuento con la Peña volcada en busca del empate. Ampliar crónica

El próxim choque en el Miguel Sola será el próximo domingo frente a un viejo conocido de la afición azagresa y también en estos momentos rival directo, el Valtierrano. Aúpa Peña!!!