28/05/13: #EFB. Fin de trayecto por esta temporada

Última jornada de competición con sólo dos equipos en juego, y con saldo muy positivo con dos victorias fuera de casa.

El #Infantil, en partido adelantado al viernes, consiguió una contundente victoria frente al Zarramonza por 0-3, consiguiendo la primera plaza de su grupo y completando una brillante segunda fase con 5 victorias consecutivas y 1 empate. Los amarillos se adelantaron antes del descanso con gol de Aguera y en el segunda parte redondearon la victoria con dos goles más. Buen sabor de boca, que deja esta segunda fase de la competición, en la que con el equipo completo han demostrado una gran solidez en todos sus choques.

Por su parte el #Alevin01 redondeó una espectacular segunda fase consiguiendo la octava victoria en 8 partidos tras imponerse por 0-2 en las instalaciones de Santa Quitera al Tudelano B. Gran temporada la realizada por este equipo, que estuvo a punto de meterse en el grupo de los mejores, y que ahora ha refrendado con estos espectaculares resultados en esta fase de la competición.

Y hasta aquí el trayecto competitivo por esta temporada de los equipos de la Escuela de Fútbol Base en competiciones oficiales, pues todavía algunos equipos tienen torneos amistosos, en especial el Cadete con la disputa del I Torneo EFB el sábado 15 de Junio. Pero antes, tendrá lugar el domingo día 9 de Junio la fiesta fin de temporada en la que os esperamos a tod@s