4

2

C.D. IDOYA B

Andrew, David (Fresno), Sergio R, Manu G, Cantera, Champi, Popo (Alvaro), Abdesa, Ezquerro (Andoni), Lechero, Esparza (Grego) Mikel, Iñigo, Jean (Ibai), Rubén, Jose, Kevin, Beñat (Asier), Jon (Mario), Jonatan, Luis, Pablo

ARBITRO: Borja Arce, amonestó por la Peña a Esparza, Popo y Ezquerro y por el Idoya a Jose, Beñat y Luis. Expulsó por los visitantes a Iñigo

CRONICA:

La Peña se reencontraba con la victoria tras un par de partidos complicados y lo hizo ante el colista en un partido en el que fue de menos a más y que casi se le atraganta cuando en el minuto 25 y tras varias ocasiones locales eran los rojos los que se ponían por delante. No pesaron los nervios y se fue madurando el partido hasta que en el 45 se lograba el empate.

En la segunda parte la Peña mostró una mejor cara y creó bastantes mas ocasiones que se materializaban cuando Abdesa, uno de los mejores hoy, marcaba el 2-1 solo en área pequeña. No obstante los de Oteiza se quisieron seguir revolviendo y llegaron a empatar con un buen tiro bombeado. Pero la Peña siguió creando ocasiones hasta que un posible gol fantasma dio paso a un penalti que enchufaba Sergio. Al defensa se le mostraba roja y se allanaba mucho el camino para una Peña que creaba peligro en las botas de Grego y Abdesa. Este último precisamente era el autor del 4-2 definitivo y de dejar los 3 puntos en casa.