C.D. Aluvión

NUESTROS PROPIOS FALLOS NOS CONDENAN

Pese a lo duro que puede parecer el titular, creo que hay que ser consecuente con la trayectoria del equipo (al menos los 6 partidos que me ha tocado dirigirles). Pocas tarjetas, 0 expulsiones y cada vez más gente sumando que restando.
Esto no queda para que haya mucho trabajo por hacer... porque por ahora el equipo juega bien pero ciertas fases, lucha! Pero también por fases y a veces de manera desacompasada en vez de unida, pero se ve mejora.... se ve un querer.... se ven señales de que siguen con constancia las fases de buen juego se pueden volver tramos enteros, para luego partes, para luego un partido.... que la actitud de casi todos como ha hecho eliminar expulsión puede hacer mejorar en actitud y trabajo colectivo.

Hoy no era un día fácil, arbitro de infausto recuerdo (el de Corella que ha marcado la temporada junto a nuestra actitud) y el equipo ha sido serio, sin protestas ni rencores, hasta por dos veces se ha adelantado, y la renta por fallos propios o por penaltis claros no pitados no ha podido ampliarse. Y al final los detalles marcan... no salir todos a la vez ... o no marcar a nadie de los 3 del segundo palo hace que puedan tener la suerte de empatarte en acciones aisladas y en esto hay que hacer hincapié, autocritica y mejorar, porque estos chicos tienen que demostrar lo que valen.

C.D. Castejón

Primer partido jugado en Azagra correspondiente a la segunda fase en Categoría Infantil.

Mañana invernal la que hacía el sábado con muchísimo frío y viento, lo cual dificultaba enormemente la práctica del fútbol.

Comenzó el partido jugando nuestro equipo en contra del viento, todavía no nos habíamos metido en el mismo, cuando el Castejón, en el primer minuto nos hacía el primer gol, poniéndoles en ventaja. Rápidamente nuestros jugadores superaron ese golpe, jugando como viene siendo ya habitual, tocando desde atrás, elaborando jugadas de calidad que nos permitían llegar con ocasiones sobre el área visitante, producto de ello, llegó el gol de Iker.

En esta primera parte el Castejón también dispuso de algunas ocasiones  jugando muy bien, así finalizaron los primeros 35' con empate a uno.

La segunda parte comenzó con el viento a favor que nos permitió dominar al equipo rival creando numerosas jugadas y ocasiones de gol. Fruto de ello llegaron los goles de Naín, Alex y Redwane.

Me gusto el Castejón, que en todo momento intentaron jugar al fútbol, felicitar a todos nuestros jugadores por el esfuerzo que realizaron durante todo el partido.

(Houssem 2)

Resultado mucho más abultado de lo que se vio en el terreno de juego, en un partido que se jugaba en un día malísimo con mucho viento. Entre el frío y el viento y las cinco bajas que teníamos el equipo se resintió y no llegó a entrar al 100% al partido salvo en momentos puntuales.

Empezó el partido con el Lodosa dominando pero sin crear excesivo peligro. Pero en el minuto diez un córner muy bien sacado por ellos y ayudado por el fuerte viento acababa en gol olímpico. Se recompusieron los nuestros hasta que un tiro fuerte desde fuera del área era parado por Iván, pero el balón quedaba suelto en el área y muy fácil para que nos hicieran el 0-2.

Con el viento a favor en la segunda parte, intentamos crear más presencia arriba subiendo a Houssem de la defensa al ataque, y se notó pues los primeros minutos fueron muy buenos para los nuestros y Houssem precisamente ponía el 2-1. Ya parecía que podíamos remontar cuando seguidos nos metieron 2 goles en fallos nuestros. Esto hundió a nuestros chavales que después de lo luchado, del frío y de todo veían como se ponía el partido imposible. Acabando ya el partido llegó un gol más de ellos y otro de Houssem.

Partido para aprender muchas cosas. En Azagra será muy distinto seguro!