27-10-2013 La crónica de la EFB

Cadete: (San Javier 5 - 1 Peña Azagresa)

Mal partido de los nuestros que ante un flojo rival regalaron goles hasta llegar al marcador final. Faltaban 6 jugadores de la plantilla,  por lesion, sanción, ...etc y en esta ocasión el equipo se vio mermado por tal circunstancia. Esperemos que pronto estén todos los jugadores disponibles y se lo pongan difícil al entrenador para decidirse por el once más competitivo. En este caso para no faltar con la tradición de que algún jugador acabara lesionado Nico se llevaba un buen golpe en una disputa y acababa el día con muletas.

Goles: Nico Novello.

Infantil: (Peña Azagresa 0 - 1 Lodosa)

Mal partido de la peña, que no jugó mal del todo pero apenas dispuso de ocasiones. El único tanto del Lodosa llegó en el primer minuto, con un fallo de nuestro portero Javier. La peña, con numerosos cambios respecto al equipo contra San Adrián, intentó hacer todo el esfuerzo posible.

En la segunda se hicieron varios cambios y eso se notó, pero las ocasiones no llegaban con un Lodosa bien plantado en el campo.

Al final quizá lo más justo hubiera sido el empate.

Alevín: (Peña Azagresa 10 - 0 Lourdes)

Un equipo muy ofensivo desde el inicio hasta el final, con sofocones al contrario para encarrilar el partido lo mas rápido posible. Con muchas ocasiones y desperdiciando varias para aumentar el marcador. Sin trabajo en tareas defensivas ya que el único tiro fue al palo y al filo del partido. Se pudieron ver varios goles muy bonitos.

Goles: 2 Pablo, 2 Marínheiro, 2 Álex, 2 Naín, 1 Murgui, 1 Iker

Benjamín04: (Peña Azagresa 13 - 0 Lerinés)

Merecida primera victoria de la temporada ante un rival que no presentó mucha oposición pero tuvo un comportamiento excelente. Los nuestros esta vez estuvieron más acertados cara al gol y casi todas las buenas jugadas colectivas acabaron dentro de la portería rival. Destacar la actitud y trabajo de los chavales que disfrutaron del partido y que en ningún momento perdieron la seriedad defensiva.

Goles: 3 Outmane, 3 Rubén, 2 Gonzalo, 2 Javier, Alberto, Iker y Raúl.

Benjamin05: (Peña Azagresa 2 - 3 Erri Berri)

Partido disputado en el que los rivales solo fueron mejores que nosotros por cuerpo. El equipo se va haciendo poco a poco a la hierba y ya tuvo algún buen rato. Con 2-1 en el último cuarto la sensación era de que podíamos empatar y hasta ganar. Entonces fue cuando en un córner sacado muy bien por Marcos el balón se iba dentro en un fallo del portero. En ese momento pudo pasar cualquier cosa y la moneda cayó de cara del rival, que al poco nos metía gol y se llevaba el partido.

Goles: Jorge y... entre Marcos, Iker y el portero rival... :)

Prebenjamín06/06: (Ezquerra Siemens 3 - 1 Peña Azagresa)

3-1 perdían los más peques en un partido muy luchado. Jugando por primera vez este año en la pista de fuera se empezó a ver posiciones defensivas y marcajes bien hechos, aunque nos falta pase y juego en ataque. Sea como sea, lo que no se puede negar es la entrega de los chavales, que en esta pista se tiraban al suelo y acababan con las piernas como un cristo.

En cuanto los nuevos se acaben de acoplar del todo con los "viejos" :) y los "viejos" empiecen a carburar, seguro que vemos una buena temporada. Los "viejos" eran una maravilla, y los nuevos seguro que no van a ser menos.
Queda muy lejos esas goleadas de escándalo que nos metían, pero ahora toca que el buen trabajo de Juan Luis y David de sus frutos y los chavales se lleven una buena alegría con una victoria.