27/02/12: Aplastante victoria para el juvenil y derrota en Tajonar para las chicas

Comencemos por el partido más reciente, que no es otro que la aplastante victoria  (9-2) que ayer consiguió el equipo juvenil frente al Marcilla Aurora. Para los 20 minutos el resultado de 3-0 lo decía todo con hat trick incluido de Iñaki. La primera parte terminó con una manita y los segundos 45 minutos el partido pudo terminar con un resultado incluso aún mayor de lo que exhibe el marcador. Parece que los de Pedro Puente han recuperado el ritmo de juego tras la mala racha después de Navidad y recuperaran el liderato con 3 puntos de ventaja sobre el Ribaforada y aventaja en 6 puntos al 4º clasificado a falta de 6 jornadas para terminar la competición.

Por su parte las chicas se desplazaron el sábado a Tajonar para disputar su partido frente al Osasuna. Lástima la racha que arrastran de lesiones que ha mermado algo el potencial del equipo frente a los rivales de la parte alta y que no están permitiendo oponer la resistencia deseada para poder aspirar a puestos más altos de la tabla. El sábado volvió a demostrarse lo anterior y al final nuestras chicas perdieron por 3-0.