27/02/12: CA Valtierrano - 1- CD Peña Azagresa - 3

Importantísima victoria frente al Valtierrano (1-3), cerrando un mes de febrero con pleno de puntos, que junto al empate del Erriberri en Cabanillas hacen que la Peña se sitúe en la primera posición de la clasificación de nuevo.

Se presuponía un partido complicado porque el rival venía lanzado y está en plena lucha por entrar entre los 3 primeros puestos de la clasificación. La primera parte transcurrió por mucho respeto entre ambos equipos, pero la Peña cerca del descanso en una gran jugada se adelantó por medio de Dani Pastor.

Tras el descanso se esperaba que el Valtierrano saliera en tromba, y así fue, tras una primera ocasión fallida, pasado el cuarto de hora los locales consiguieron empatar. Sin embargo, no tardó Dani Pastor en poner de nuevo por delante a los amarillos aprovechando un despiste de la zaga local.

Faltaba un cuarto de hora, y de nuevo tocaría sufrir, y además en inferioridad numérica tras expulsión de Virto. Sin embargo el gol del empate local no llegó y el que si subió al marcador fue el de Manzanares, cerrando una victoria que sitúa a falta de 8 jornadas, en inmejorable posición para asegurar un puesto entre los 3 primeros, y centrarse en mantener el liderato. Ampliar crónica

Esta próxima jornada visita el Miguel Sola el Buñuel, en partido que si no hay cambio de última hora se disputará en sábado. Aúpa Peña!!!!