1

3

C.D. PEÑA AZAGRESA

Mario; Adrián, Alberto, Carlos Sola, Caleb; Mario Falcón,  Berges (Moha, M. 68), Bonilla (Orce, m. 78); Israel, Michel y Juanlu. Mikel; Champi (Montavez, m. 75), Sergio, Manza, Molo, Pablo, Abel, Juan Luís (Pastor, m. 54), García, Héctor y Miguel (Servera, m. 93).

ARBITRO: Simón Treckziak, auxiliado por Ayue y Mañeru. Expulsó a Michel del Aluvión por increpar al banquillo visitante en el minuto 35 y mostró tarjetas amarillas a los locales Mario Falcón, Israel y Alberto y a los visitantes Champi y Pablo.

GOLES:

1-0 m. 14 Juan Luis

1-1 m. 82 Pablo

1-2 m. 90 Montavez

1-3 m. 90 Pastor

CRONICA:

Sacó la Peña los tres puntos de Cascante y se quitó dos espinas de encima, si bien se clavó otra.

La que se clavó es la que últimamente vemos cada domingo, y es que llevamos varios partidos seguidos en los que el equipo comienza perdiendo y tiene que remar para remontar. Hoy se pudo, el domingo pasado también, pero no es lo habitual ni la forma más fácil de sacar los puntos.

Aún así el equipo demostró que mantiene una buena fortaleza mental, no dandose nunca por derrotados. Tras el tempranero gol local, el partido se endureció llegando a ser bastante bronco, y culminando en la expulsión de un jugador local. Este se dirigió de malas maneras al banquillo visitante tras una entrada en la que acababa sangrando de forma fortuita y acababa viendo la roja. En esta primera parte Juan Luis enviaba un trallazo al larguero.

En la segunda el Aluvión intentó aguantar el marcador, pero la Peña a base de mover el balón terminó cansándolos, y con el empate de Pablo en el 82 se venían abajo. Tras eso, la Peña siguió luchando hasta que en el 90 Montávez ponía el 1-2, y seguido Pastor el 1-3.

Con esto el equipo se quita la espina de ganar en un campo que tradicionalmente se le da mal, sobre todo recordando el lamentable partido del año pasado, en el que el fútbol fue lo de menos.