1

C.D.P.A. Cadete

(Carlos)

Sábado 25 visitamos Corella que nos recibió con una mañana lluviosa para disputar el partido de cadetes entre nuestra Peña y el Corellano.

Una primera parte disputada con pocas ocasiones de gol por ambos equipos. Muy bien situados nuestros jugadores tratamos de jugar un poco más directo que en otras ocasiones para sorprender al Corellano con ánimo de conseguir gol. Nuevamente en el minuto 39 error defensivo por nuestra parte y el equipo local nos hace el uno cero, resultado que nos lleva al descanso.

Comenzó la segunda parte dominando nuestro equipo pero en una jugada desafortunada minuto 45, el balón tras un disparo del Corellano pega en la mano de nuestro defensa, el penalti lo transforma el equipo local consiguiendo el 2-0. Lejos de venirnos abajo arriesgamos realizando variantes tácticas, así en el minuto 62 Carlos conseguía el gol de la Peña. Dispusimos de ocasiones de conseguir algún gol más pero no estuvimos acertados. Errores nuevamente en las marcas estando volcados sobre el área local, el Corellano en los minutos 70, 77, acertaba con dos goles más finalizando el partido con un 4-1.

Hay que seguir trabajando con ilusión y esfuerzo para conseguir nuestros objetivos.

C.D. Murchante

Precioso partido que estuvo a punto de suspenderse por la lluvia. Menos más que se jugó porque fue un partido donde se vieron auténticos golazos por ambos equipos. La primera parte los amarillos empezaban muy fuerte y se ponían 2-0 con dos golazos. Uno de córner olímpico de Houssam y otro un balón a la escuadra de Ilias estando sin ángulo. Seguido nos empataban los de Murchante con dos golazos también. En esta primera parte hubo un toma y daca por ambas partes, llegando 5-6 al descanso con algo de fortuna tras dos goles en propia puerta nuestros.

En la segunda parte en cambio los nuestros salieron motivadísimos. No querían que se les escapara el partido. Y sobre todo y lo que más importa más allá del resultado, jugando muy bien. Al final de la primera parte nos habíamos atascado un poco y en cambio en esta hubo mucha más fluidez. Las combinaciones hicieron que los visitantes se embotellaran en medio con lo que hubo pocos espacios para los delanteros. Pero los nuestros fueron listos y buscaron mucho las bandas, con buenas subidas de Amigot, buenas jugadas de Ilias, y un incisivo Martín que estuvo increible.

Gran partido de todos, que lo celebraban con un mannequin challenge, una comida, y jugando hasta las mil! Como debe ser!