Gonzalo, Pardo, Rafa M (Sergio), Fermin, Gracia (Agüera), Ramos, Popo (Mundi), Champi (Rober), Iker, Esparza, Serra (Lechero) Sanchez, Domaica, Zabala, Ugarte, Calero, Velaz, Astarriaga (Ros), Vergara, Arizaleta, Gonzalez (Albizu), Murguialday (Muñoa)

ARBITRO: Adrián Marina, asistido por Gil y González

3-0 m. 42 Iker

4-0 m. Mundi

4-1 m. Calero

CRONICA:

Partidazo del B. Goleada por 4 a 1 ante el San Andrés en un partido serio y luchado por parte de todos.

La primera parte fue disputada pero se decantó con 3 chicharros de Iker que volvió loca a la defensa visitante por velocidad. Una Peña defensivamente impecable y madura en el toque controló sin problema hasta el 45.

En la segunda parte la Peña hizo cambios ante el intenso calor sin que se resintiera el equipo. A poco del final, Mundi marcaba de penalti el cuarto y el San Andrés se iba a casa con un gol cuando en un centro lateral entre el sol y todos los que tenía delante, nuestro portero no veía donde estaba el balón.

Gran partido, 3 puntos y a seguir! Esto no ha hecho más que empezar.