2

C.D. CALATRAVA

Andrew, Navarro, Sergio, Abdesa, Fadrique (Ferminico) (Muro), Champi (Luisfer), Esparza, Popo, Lechero, Alvaro, Serra (Raúl) Ricardo, Manuel (Sergio), Juan (Iñigo), Argelis, David (Moussa), Hector, Osama (Adel), Alberto, Angel, Oscar, Andres

ARBITRO: Youssef el Idrissi.

Amonestó por la Peña a Sergio y Andrew, y por el Calatraav a Andrés, Argelis, Ricardo, Iñigo, Hector, Alberto, Adel y Angel en dos ocasiones.

CRONICA:

Empieza la Peña B bien esta Copa, imponiendose por un contundente 5-2 al Calatrava en un partido con muchos goles. Empezó vibrante el partido con las dos delanteras imponiéndose claramente a las defensas. La Peña tenía dos claras ocasiones que no materializaba y a las que seguía el gol de los visitantes al quedarse el delantero muy solo en el área y rematar a placer. Empataba Serra tras un pase de la muerte en área pequeña, y tres minutos más tarde los de Fitero se volvían a poner por delante. Tras esos primeros 20 minutos locos el partido se calmó un poco hasta el descanso.

En la segunda parte el partido se intentó controlar un poco más por parte amarilla y fruto de ello llegaron dos goles de Luisfer. La tranquilidad llegaba en el 81 con un gol de penalti de Sergio y la puntilla en el 85 con el gol de Miguel Angel.