-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Raúl, Roberto)

Último partido de la primera fase con alguna baja importante por parte de nuestros juveniles y ante un rival que es muy fuerte en su campo. Y desde el principio se vio que no iba a ser nada fácil. Ellos muy seguros en su juego, todo fuerza e intensidad alta. Así y en su punto fuerte el juego aéreo llego el gol, en una falta lateral, y que le queda el rechace a un jugador del Arenas que solo ante Gonzalo lo bate a placer. Fue una constante durante todo el encuentro...Los nuestros intentaron controlar dentro de lo que se podía el juego y jugar un poco en 3/4 de campo y alguna ocasión pudo haber, pero no estuvieron acertados en el último pase. También destacar varias paradas de Gonzalo ante ocasiones de peligro del rival.

En la segunda salimos algo fríos y el Arenas lo aprovecho creando problemas en varias ocasiones...y así llego terminando el gol en un contraataque. Con los cambios no se vio mucha mejoría y ellos se encontraban cómodos. Pero faltando 15 min para el final, los nuestros cambiaron el planteamiento y con Fermín y Sola en punta, empezaron a colgar balones a zona de área rival y en uno de esos balones se pitó un penalti por mano a favor de los de Azagra. Raúl lo materializo en el 83. Y 2 minutos más tarde llego el empate, con una buena volea por parte de Roberto y en un nuevo rechace. Ellos a la desesperada lo intentaron, pero nuestros chavales supieron rentabilizar los goles. Así que, los nuestros, empezaran con 6 puntos dicha fase. Destacar que de los de su grupo han sido los que van con más puntos a esta difícil fase. Ahora solo queda trabajar día a día y entreno a entreno para poder intentar competir cada partido ante cada rival. ¡Aúpa La Peña!!!

24-02-2018

C.D.P.A. Cadete

(Victor, Moha, Fuertes, Julen, Cristian)

5

-

2

C.D. Aluvión

Tarde soleada en Azagra donde la peña Azagresa ha conseguido un triunfo muy valioso para lograr su objetivo, derrotando al aluvión de Cascante por cinco goles a dos.

Empezó el partido con claras ocasiones para los locales y con grandes contragolpes de los visitantes. En el minuto nueve era la peña quien abrió el marcador con un gol por parte de Víctor a pase de Isma, pero dos minutos más tarde conseguía el Aluvión el empate gracias a un centro lateral que despejó hacia su puerta Iker. Era el minuto 11 y se veía una Peña Azagresa con más ganas de tirar hacia arriba que de situarse bien en el campo y tapar las contras de los visitantes. Así se llegó al descanso con el empate a uno y con varias ocasiones para los dos equipos para meter algún gol más.

En la segunda parte ya se corrigió el posicionamiento de los de Azagra consiguiendo tapar las contras y coger segundas jugadas. Tal fue el control de juego que el balón estaba más en campo contrario que en el propio, propiciando por empuje cuatro goles más para los locales. Fueron 16 minutos desde el 46 al 62 donde la peña puso mucha intensidad arriba presionando y robando muchos balones. El marcador reflejaba un 5-1 muy cómodo para la peña Azagresa, donde los visitantes ya se vinieron abajo y apenas crearon peligro en los últimos minutos. En el 74 otro gol en propia meta de Iker propiciaba el 5-2 final y dejando una muy buena imagen del equipo que volvió a dar la cara y a entregarse en todas las acciones.

Destacar la efectividad de cara a puerta que tanto habíamos necesitado en estos últimos partidos. Aúpa peña y a seguir creciendo.

(Izan, Angel)

Buena mañana en Cintruenigo para acoger el último partido de esta primera fase con los dos equipos sin nada en juego.

Los nuestros iban con la moral baja después del duro varapalo en casa la semana anterior. Los locales quisieron controlar el partido con largas posesiones, pero se veía que cuando jugaban con sus centrales y porteros tenían una gran debilidad. Así que los nuestros presionaban muy arriba, primero con un robo de izan que se plantaba delante del portero que este desbarató. Y en otra jugada similar y el mismo protagonista conseguía poner por delante a la Peña. El partido estaba siendo muy mediocre por parte del conjunto visitante. En 2 jugadas de córner el Cirbonero se puso por delante con dos cabezazos dejando evidenciada a la defensa amarilla, con otra jugada desafortunada nos iríamos al descanso con 3-1.

A la vuelta de vestuarios no cambió mucho el partido y los locales con algún que otro fallo defensivo nuestro conseguían meter 3 goles más. Nosotros con una buena jugada elaborada pudimos meter otro gol por parte de Ángel para maquillar algo el resultado.

Partido que sirve para ver carencias defensivas que tenemos que mejorar y sobre todo dejar claro la actitud de los chicos que pese a la poca “importancia“ del partido dieron todo y dieron la cara por la camiseta que llevan. Ganas mil de empezar la nueva liga y a por todas con trabajo y humildad. ¡Aúpa la Peña!!!!

(Alex 2)

Llegábamos al decisivo partido frente al Azkoyen para decidir el primer puesto. No pudo ser. Primera parte muy igualada, donde la peña presionaba bien sus salidas, pero no tenía claras ocasiones. Un error de los nuestros es aprovechado bien por los locales para marcar el primero. Pero poco les duro la alegría ya que Alex tras una buena jugada colectiva, igualaba el partido. De ahí hasta el final de esta mitad, muy disputado, pero con poquitas ocasiones por parte de los dos equipos.

La segunda mitad no podía empezar peor para los nuestros en los primeros quince minutos un arrollador Azkoyen y una peña cansada parecía por el desgaste de la primera parte, puso a los locales con un 4-1 y ponía bastante ventaja en el marcador.

Un poco injusto porque el 3-1 vino de un balón elevado y que con el sol Nicolás, que está haciendo una temporadón, no veía y se venía para dentro. Eso hizo a los nuestros quedarse en shock durante varios minutos y recibir el cuarto.

Los últimos 10 minutos de esta mitad, la peña empezó otra vez apretar y tuvo sus frutos, otra vez Alex, ponía un poco de ilusión a los nuestros con el 4-2 y q acto seguido un palo y un mano a mano que el árbitro pito cuando Alex se quedaba solo delante del portero, evitaron un posible empate, que los nuestros apenas merecían en esta mitad. Al final 4-2 y segundos en esta primera fase. No se les puede pedir más a estos chavales q están haciendo un temporadón. Con esta derrota se corta la racha de 8 victorias consecutivas y su segunda derrota en esta liga, con 14 victorias, 2 empates, 2 derrotas, 99 goles a favor y 45 en contra. Ahora queda lo mejor la 2 fase contra los 3 mejores del grupo nuestro (Azkoyen, River ega) y el grupo 6 ( Mendaviés, Gares e Izarra). Animo y a disfrutar de estos bonitos partidos que quedan por jugar. Aúpa Peñitaaaa!