Amonestó por la Peña Azagresa a Izco en dos ocasiones. Por el Zirauki a Aitor.

6-0 m. 77 Raúl

6-1 m. 85

7-1 m. 88 Raúl

CRONICA:

La Peña se reencontró con la victoria y se mete en semifinales en un partido bastante cómodo. Si bien los primeros minutos fueron igualados, para los 15 minutos se empezó a aumentar la presión y se llevó mucho peligro. Un gol de García hacía el primero tras un buen pase interior. Miguel de gran disparo hacía el segundo y Sergio desde fuera del área en un córner el tercero. Era el minuto 30 y el partido casi se daba por terminado visto lo visto. En el 31 Yeyu tuvo que ser sustituido por Polillo por un golpe y el partido se tranquilizó. La Peña para no recibir ningún gol antes del descanso que pudiera cambiar el partido y el Zirauki para no recibir más goles.

En la segunda parte no se bajó la intensidad. Si bien el partido fue algo más trabado al inicio de este tiempo no se veía sensación de peligro visitante. García volvía a marcar a los 7 minutos de esta parte, Izco en una gran internada hacía el quinto y un gran partidazo que se empañó cuando el árbitro le sacaba dos amarillas seguidas. En una jugada tonta acababa con un rival en el suelo y el árbitro lo amonestaba. Se montó una pequeña tangana entre los dos y ante las quejas el árbitro le sacaba la segunda. Tenemos que ser más listos para no perder gente cara a este final de temporada. Si bien la actitud del rival en esta jugada tampoco es que ayudara mucho, hay que saber mantener una cabeza fría tras un gran partido. No por Iñaki, sino en general, que es lo que nos conviene más.

Con uno menos en el campo, el sistema de juego varió y el partido se equilibró unos minutos. Raúl con dos buenas jugadas en una velocidad endiablada hacía el 6 y el 7. El Zirauki marcó el suyo del honor entre medias de esos dos.

La Peña pasa a semifinales, donde se enfrentará al Larrate. El partido se jugará en Carcastillo y seguro que no será sencillo. No hay más que ver que los azules le metían un 4-0 a todo un Aluvión, rival de una categoría más que los locales.

Pero el premio en caso de victoria será muy grande, ya que sería llegar a la Final de esta bonita Copa IMQ.

La otra semifinal la jugarán Beti Casedano (Preferente) y Avance (Autonómica). Los primeros vencían por 2-1 al Beti Onak (Autonómica). Mientras que los de Arre endosaban un increible 0-5 en Lumbier al Beti Kozkor (Autonómica), lider de nuestra liga.

Solo quedan dos pasos para ganar una preciosa Copa, y los vamos a dar todos juntos!