-

4

C.D.P.A. Juvenil

(Ángel 2, Mauri, Álex)

Segunda victoria consecutiva y primera fuera del Miguel Sola. Inicio prometedor del equipo, con buenas ocasiones, palo incluido, en los 25 primeros minutos.

Se ganaba la espalda de los laterales con facilidad pero, no llegaba el gol. El primer gol fue local, en el minuto 30, en uno de los pocos fallos de la primera parte.

Tras unos minutos con dudas, el equipo volvió a asentarse y en una falta lateral, vino el gol del empate, minuto 46, de Ángel, con asistencia de Adrián.

Se llegó al descanso con ese resultado. La segunda parte empezó mal, sin intensidad, y en el minuto 49, los locales, tras un córner, se volvían a adelantar. Se notó el golpe y el equipo tardó unos minutos en reaccionar. El empate, otra vez Ángel, de falta directa, minuto 63, tuvo la colaboración del portero local, pero el equipo había merecido el empate por lo visto en el partido.

Tres minutos después, 66, Mauri, adelantaba a la Peña, tras jugadón de Adrián por banda izquierda. En unos minutos de inspiración de la Peña y, desconcierto de los locales, los visitantes volvieron a marcar, por medio de Alex, minuto 72, en una indecisión del portero y central locales y, el empuje del delantero de la Peña.

Lo que parecía una victoria amarrada, se pudo torcer con la señalización de un penalti en contra, que por suerte, se fue al larguero. Fueron minutos de aguantar el resultado, aún más, cuando el equipo tuvo que acabar con diez, otra vez, esta vez por lesión de César, ya que ya se habían realizado todos los cambios.

En resumen, merecida victoria, con fases de juego buenas, buenas ocasiones y solidaridad. Lo peor, la tarjeta a Ángel, la quinta y, los minutos que el equipo no trabaja como equipo y se dedica a hacer cada uno la guerra por su cuenta. Si se entrenara más, por lo menos los dos días y TODOS, se podrían corregir los errores más fácilmente. Querer es poder.

25-10-2015

12

-

0

C.D.P.A. Cadete

Se visitaba al Aluvión de Cascante en que se ha convertido en el peor día para los amarillos, saliendo goleados abultadamente del envite.
Desde el inicio el Aluvión marcaría un fuerte ritmo al partido dejando clara evidencia de lo que sería el partido de principio a fin.
Superioridad total que quedaría marcada en el luminoso al final del partido.

Ante una situación de este tipo no cabe otra que levantar cabeza, reflexionar y entrenar serios y fuertes para dar todo en el próximo partido.

Lo peor la lesión de Ismael que tuvo que retirarse en la primera mitad dañado en el hombro y al que toda la plantilla le desea un pronta recuperación.

Seguro que el equipo lo dará todo esta semana para mostrar que solo ha sido un mal día y que en él próximo partido ante Lourdes se dará todo para cosechar un buen resultado.

(Murgui)

Nos desplazamos a Mendavia para jugar contra el Infantil de la localidad, campo de hierba natural con problemas en las áreas, pero en líneas generales en buen estado para la práctica del fútbol.

Comenzó el partido a las 16:30, desde el inicio vimos a nuestro Infantil con mucha ilusión y ganas de pelear el encuentro, elaboramos desde atrás jugadas muy bien llevadas, con ocasiones de gol, así en el minuto 6, en una de esas jugadas, Victor tuvo una ocasión clara de conseguir gol.

El equipo se lo creyó y dominaba ampliamente al rival, en el minuto 15, Slava en otra bonita jugada de equipo enviaba un fuerte disparo  que repelía  el larguero. Seguía el equipo jugando y dominando, en el minuto 28, Helena en otra ocasión clara pudo conseguir  el tanto, que de mala suerte falló. Por fin en el 30' nos hacen un penalty claro que Murgui se encarga de transformar consiguiendo el 1-0.

Seguíamos elaborando jugadas pero en  el 35' en un error nuestro el Mendaviés consigue igualar el partido 1-1. De irnos al vestuario con una amplia ventaja nos fuimos con el empate.

Buenísima primera parte de nuestro Infantil que ante la adversidad de estatura y edad de los contrarios les superaron ampliamente.

La segunda parte comenzó nuestro infantil jugando igual, en el 7' un error nos costó el 2-1 y en el 9' otro error nos metieron el 3-1.

Nos dejó un poco tocados pero poco a poco parecía que íbamos a remontar, teníamos una ocasión por medio de Victor, minuto 17 que nos podía haber metido en el partido, tuvimos mala suerte.

En el minuto 30' nos metían el 4-1, en el 36' el definitivo 5-1.

Es una derrota muy amplia que no refleja lo que aconteció en el terreno de juego. Los entrenadores nos vamos orgullosos de nuestro equipo que ante tanta adversidad, nuestros infantiles nos ofrecieron un partido, sobre todo la primera parte, muy bueno, marcando las pautas que debemos seguir ILUSION - ESFUERZO - TRABAJO.

C.D.P.A. Alevín 04

(Gonzalo 3, Outmane 2, Ibra, Arnau, Rubén)

Segundo partido consecutivo con victoria en Artajona con un 1-8 a favor nuestra.

Los amarillos salieron con ganas desde el primer minuto y consiguiendo unas bonitas jugadas pero sin conseguir gol en los primeros minutos. El primer gol llega de córner con una jugada ensayada a cargo de Gonzalo.

Los amarillos siguen trabajando hasta llegar con un 0-3 con gol de Gonzalo otra vez y Outmane.

En la segunda parte los nuestros juegan ya más tranquilos y teniendo una gran posesión del balón durante todo el partido. Los goles llegan a partir de jugadas bien elaboradas.

Los goles han sido 3 de Gonzalo, 2 de Outmane, 1 de Rubén, 1 de Ibra, y otro de Arnau.

Ahora queda seguir trabajando para poder hacer una gran fase ya que de momentos ya estamos recogiendo sus frutos.

(Rivas 2, Izan, Álex, Jorge)

Buen partido el visto en Carcastillo, donde los amarillos fueron mejores que los de casa.

El partido no pudo empezar mejor, Esparza tras un rechace del portero adelantó a la peña y a partir de ahí todo se convirtió en una rueda de goles para ambos equipos.

Los locales lograron adelantarse en el marcador con 2 goles en sendos fallos y Capili logró igualar en otro fallo del portero local. Ya antes del descanso los amarillos se adelantarían de nuevo en el marcador con un golazo de Izan de falta y Alex lograría poner un poco más de ventaja en el marcador.

Ya en la segunda la Peña salió algo cansada y con pocos cambios eso lo notó y lo aprovechó muy bien el Larrate para empatarles de nuevo en el partido. Ya casi acabando Capili de nuevo pondría por delante a la Peña; pero a falta de 2 minutos para el final un golazo de falta del Larrate logro la igualada final.

Capili pudo en varias ocasiones más adelantar a los amarillos, pero el marcador ya no se movería. Al final 5-5 y una buena Peña que va poco a poco hacia arriba.

C.D. Izarra B

Bonita mañana para jugar a fútbol y bonito el partido que pudimos ver. Sobre todo por la actitud de los chavales, que nunca bajaron los brazos hasta remontar increíblemente un 0-4 para acabar ganando 5-4.

En la primera parte salíamos enchufados, pero sin suerte pues estábamos siendo ligeramente superiores al Izarra si bien pocos tiros nuestros iban a puerta. Ellos, con muy poco hacían dos goles de dos tiros. En el segundo cuarto las cosas empeoraron, con los nuestros algo perdidos y desanimados. Otros dos goles de los de Estella nos ponían 0-4 y con un panorama muy negro. No obstante, Iker marcaba el 1-4 antes del descanso y ponía un rayo de esperanza.

En el tercer cuarto y con un equipo muy joven, los chavales fue sorprendentemente cuando mejor estuvieron. Fue una agradable sorpresa ver como en este cuarto hacíamos el segundo y el tercer gol en nuestro casillero obra de Carlos y otra vez de Iker. La alegría era inmensa con el 3-4,… pero aún no habíamos logrado nada, y así se lo hizo ver Iván a los chavales en el descanso del tercer cuarto.

Los chavales se concienciaron y dándolo absolutamente todo consiguieron hacer el cuarto en el minuto 44 y el quinto en el 46.

Merecida victoria y merecido alegrón para chavales, padres y técnicos. Un 10 para todos, hoy no se puede destacar a nadie en concreto porque fueron un EQUIPO!