24/10/11. Sólo el Infantil salvó la jornada

Y es que no han estado muy afortunados esta semana los equipos de la EFB de la Peña Azagresa:

El equipo Cadete después de marcharse al descanso ganando 0-1 y ya en la segunda parte sufrir un riguroso arbitraje en la segunda, cayó goleado de forma inmerecida frente al Murchante por 5-1.

El Infantil sigue con su buena racha de triunfos en casa y aunque costó un rato inagurar el electrónico hasta casi el final de la primerar parte, en unos brillantes iniciales 15 minutos de la segunda parte, desarboló al San Javier y ganó por 5-0.

Por su parte los Alevínes también sufrieron sendas derrotas. El Alevín 00 acusó en la segunda parte la escasez de efectivos debido a las lesiones y cayó por un contundente 9-1. Por su parte, el Alevín 00 cuajó un buen partido pero dejó escapar una renta de 2-0 y al final terminó sucumbiendo frente a la Peña Sport por 2-3.

El Benjamín se desplazó el domingo por la mañana a Ayegui, y encajó su primera derrota frente al Arenas por 7-2.

Y por último los Prebenjamines, sacaron un empate y una derrota respectivamente. El Prebenjamin 04 sumó su primer punto al empatar 5-5 frente al Agustinos 04, escapándose la victoria a escasos 2 minutos del final. Mientras el Prebenjamin 05, cayo claramente derrotado por el Juv. Calahorra 04 por 16-0.