1

C.D. CÁRCAR

Sergio,Cantera,Rafa,Fadrique,Sergio R,Champi,Esparza,Ezquerro,Muro,Grego,Serra Aitor, Borja, Ridouane, Imanol, Hector, Ganuza, Zurbano, Suescun, Angel, Unai, Iker

ARBITRO: Francisco Huaman.

Amonestó por la Peña a Grego, Escri y Andoni, y por el Cárcar a Angel e Imanol. Mostró roja a los visitantes al jugador Unai.

GOLES:

m. 29 Muro

m. 62 Esparza

m. 67 Unai

CRONICA

Calurosa tarde en el Miguel Sola donde los aficionados pudieron disfrutar de un entretenido partido, con ocasiones por ambos bandos y en el que la Peña lograba sus 3 primeros puntos.

En la primera parte los amarillos fueron claros dominadores generando muchas ocasiones, si bien los rivales también generaban peligro en ocasiones. Fue Muro a la media hora el que abrió el marcador, si bien tuvo otras dos ocasiones que falló increiblemente.

En la segunda parte, el Cárcar se repuso y fue haciéndose con el control del partido, pero fue Esparza el que tras una combinación en la frontal llevaba el balón al fondo de la red. Esto no amilanó al Cárcar que siguió apretando y a los 5 minutos ponía el 2-1. Durante el resto del partido los visitantes intentaron el empate y la Peña las contras con las que marcar el partido. No obstante el marcador ya no se movería, dejando 3 puntos y la alegría en casa.