-

1

C.D.P.A. Juvenil

(Navarro)

Segundo partido fuera del Miguel Sola y primera derrota de la temporada en encuentro oficial. Partido difícil para los nuestros, mucho calor, campo de hierba natural sin querer regarlo por parte del equipo rival y donde era difícil hacer triangulaciones debido a que el balón no corría como están acostumbrados los nuestros.

El rival tenía claro su juego presionando salida de balón y saliendo rápido a buscar espacios libres que se dejaban debido a muchas imprecisiones en dicha salida de balón.

El primer mazazo vino en el minuto 12 tras un córner, varios rebotes y cayó en las botas de un rival que marcó a placer. El 2-0 y 3-0 tras 2 robos en zona de iniciación nuestra y tras un buen contraataque rápido del rival. Después de esos goles hubo momentos en los que logramos no desesperarnos y seguir creyendo en nuestras opciones, posiblemente siendo nuestros mejores minutos. El 3-1 llego tras una falta lateral bien colgada por Julen y rematada por Esparza y metida a placer por Javier Navarro en el arco rival. Se tuvo otra buena ocasión por parte de Carlos que no fue gol por poco.

En la segunda parte se salió con la idea de repetir esos buenos minutos finales de la primera, pero no logramos en ningún momento llegar a ser nosotros mismos. El rival mediante los cambios y constantes faltas lograron sacarnos del partido y no jugar más de 5 minutos seguidos.

Toca aprender y seguir mejorando.

El próximo partido será en el Miguel Sola y ya con muchas ganas de poder volver a jugar y tener la oportunidad de resarcirnos de esta primera derrota.

Así que a trabajar duro esta semana y seguir mejorando nuestro modelo de juego.

23-09-2017

C.D.P.A. Cadete

0

-

10

C.D. Arenas

Debut liguero del cadete en la 2 jornada, ya que la 1 fue aplazada. Nos visitaba el C.D. Arenas, a priori de los equipos más fuertes del campeonato ya que sus números en estos últimos años así lo confirman. Nada más empezar el partido así se pudo ver el Arenas era más fuerte, más rápido, y más directo en el juego, Cosa que no sorprendió a la peña porque se sabía a que jugaban. Muy directos con balones largos. Así se pudo contrarrestar ese juego directo con alguna salida “valiente” del portero. De hecho los dos primeros goles son por no despejar un balón en el área y por una salida de balón del portero al central que se queda corto en el pase y es aprovechado por el delantero para marcar. Al descanso 0-4 Y con la sensación de haberles ayudado, con fallos defensivos, a lograr ese resultado. De la segunda parte poco que decir, con el resultado de 6 goles más para el Arenas. De lo poco que destacar del partido algunas buenas acciones del portero, siendo su primer año como portero, y también destacar algunas salidas de balón (más bien pocas) muy bien hechas. Estilo de juego que los jugadores lo intentaron hasta el final, y así seguiremos, pese al resultado. Así que a seguir trabajando para mejorar y olvidar cuanto antes este debut liguero. Con ganas de que llegue el siguiente partido para demostrar q hay mejor equipo del que se vio el sábado. Aúpa Peña !!!

23-09-2017

C.D. Lourdes

1

-

8

C.D.P.A. Infantil

(Gonzalo 2, Esparza 2, Outmane, Cesar, Javier M, Arnau)

Tarde soleada y con mucho calor en Santa Quiteria. El partido comenzó con mucho dominio de balón para los nuestros, combinando y moviendo el balón, pero con pocas ocasiones, hasta que, en una contra por la banda izquierda a toda velocidad, que acaba con un centro un mal remate y el balón se queda muerto en el área pequeña para que defina a placer nuestro extremo derecho. Seguimos dominando hasta que nos pillan la espalda, el delantero se planta en el área y provoca penalti que acabaría en gol. A partir de aquí con el 1-1 el partido empezaba a decidirse en el centro del campo y los nuestros dieron todo lo que pudieron y más luchando cada balón el juego se estaba repartiendo entre ambos no había un dominio claro. En el minuto 25 tras haber hablado con el árbitro decidimos parar para que los jugadores tomaran agua y se refrescasen debido al calor, cosa que nos vino muy bien. Tras este mini-parón los nuestros saltaron al campo y empezaron a dominar otra vez el juego hasta que al filo del descanso marcábamos el 1-2 con el que iríamos al descanso.

En la segunda parte fue un dominio claro de los nuestros con grandes combinaciones que acababan en gol, destacar sobre todo el 4to con una gran combinación al primer toque de los centrocampistas para dejar el balón al delantero que desde la frontal del área definía perfectamente, al igual que en el 6to gol que fue también con varios toques antes de que nuestro delantero que salía del banquillo definía a placer.

Darle la enhorabuena a todo el equipo por el gran esfuerzo ya que era difícil con ese sol que abrasaba y también mucho ánimo a los dos jugadores lesionados que nos han fallado hoy mucho ánimo y mucha fuerza.

A

Muy buenas sensaciones dejó este equipo, en el que tras dos entrenamientos, las cosas salieron bien, salvo fallos q hay q corregir.

Pues primer partido amistoso y derbi contra nuestros vecinos de San Adrian donde los nuestros se hicieron con una victoria ajustada por (4-3), tras remontar el 1-3 de renta a favor de los rojos tras el descanso. Muy bien en líneas generales, sobre todo en ataque con mucho peligro. Falta arreglar algunos fallos defensivos, pero esto poco a poco saldrá, que esto acaba de empezar. Ánimo chavales y a seguir trabajando y aprendiendo que es de lo q se trata.

24-09-2017

C.D.P.A. Alevín 0708

3

-

1

Polideportivo Juventud

Muy bonito partido el de los Alevines 07 y 08 que disfrutaban de muchísimas ocasiones de gol si bien tienen que afinar un poco más cara a portería.

En la primera parte, casi nada más empezar, Jorge aprovechaba un gran pase de Hugo para ponerse con el 1-0. Este se hartaba de dar pases al hueco para dejar al delantero solo delante del portero, pero que no acababamos de rematar. La bola no entraba hasta que el mismo Hugo ponía el 2-0 en esa primera parte en una jugada con un par de rechaces.

En la segunda parte, muchos cambios y algo menos de fluidez cuando salía gente con menos minutos a sus espaldas. Pero buenas jugadas y buenas intentonas sobre todo a cargo de Carlos. Cuando el Polideportivo Juventud quiso venirse arriba, Hugo respondió con un zapatazo para poner 3 goles de diferencia en el marcador.

Para el tercer cuarto, los calagurritanos empezaron a apretar al notar un poco de desbarajuste en nuestra defensa. Sin embargo un Dani magnífico las atajaba todas sin problemas. A los desajustes propios del inicio de temporada, los nuestros respondieron con varias contras a cargo de María y Moha que estuvieron cerca del gol. Pero el que acababa por marcar era el Poli, poniéndo algo de dudas entre los nuestros.

En el último cuarto, se volvió a recuperar el control del partido, y hubo un tímido intercambio de ataques que no fueron a ningún sitio, para acabar con el resultado de 3-1. Aún así hay que mejorar el que se nos quedó el equipo un poco partido y roto con mucha distancia entre delanteros y defensa. Por suerte estos últimos estuvieron muy listos.

En resumen mucha alegría por los chavales que el año pasado lo tuvieron difícil jugando siempre con mayores. Esperemos que este año puedan disfrutar más que es de lo que se trata.

24-09-2017

C.D.P.A. Benjamín

(Adrián M 2, Álvaro 2, Sailou, Adrián D)

6

-

2

Excelente mañana en el Miguel Sola para el debut en el fútbol 8 tras la etapa de fútbol sala.

Nuevo campo, nuevas dimensiones, nuevas disposiciones todo era diferente para nuestros chavales que al principio notaron todo ello, pero poco a poco se fueron soltando y más cuando Saliou tras una gran jugada de todo el equipo adelantaba a los amarillos. Los calagurritanos no querían ser menos y al poco empataron el choque.

Poco después Álvaro, adelantaba de nuevo a los nuestros y Adrián Mtez abría brecha en el marcador, para poco antes del descanso, de nuevo Álvaro hacia el 4-1 con el que se llegaría al descanso.

Salieron con muchas ganas los nuestros, tras el descanso y dos goles más, en los mejores momentos de juego de los nuestros pusieron una amplia ventaja en el marcador.

Los de Calahorra, heridos en su orgullo, apretaron más de ahí al final del partido y de nuevo su jugador más incisivo marcaba el 6-2 que a la postre sería definitivo.

Hoy lo de menos era el resultado, había que saber estar en el campo, ocupar posiciones, saber sacar de banda bien, hacia donde hacerlo, muchos aspectos del fútbol que hay que trabajándolos día y día, y partido a partido.

¡Enhorabuena a todos los chavales por sus ganas y esfuerzo!!