-

0

C.D. San Javier

Mañana primaveral en el Miguel Sola para disputar el partido de Infantiles entre nuestro equipo y C.D. San Javier de Tudela.

Comenzó el partido a las 10:00 de la mañana, muy buen encuentro de nuestro infantil que ya de inicio salimos a por la victoria como viene siendo habitual, sobre todo en nuestro campo, jugando muy bien al fútbol, con jugadas elaboradas con finalización, producto de ello en el minuto 7, Víctor conseguía el 1-0.

Pasamos a dominar esta primera parte con varias ocasiones de conseguir alguno más, el San Javier también tuvo alguna ocasión pero enfrente tenían a nuestra defensa para impedirlo. Con este resultado finalizó la primera parte.

La segunda parte fue de dominio total de nuestro equipo, con algún contraataque del San Javier que se estrellaba con nuestro portero.

Minuto 37, penalty lanzado por Iker que rechaza el portero y consigue gol. Minuto 55, 3-0 que consigue Víctor tras una jugada elaborada desde atrás. Minuto 70, cuarto gol que nuevamente consigue Víctor en otra jugada muy bonita.

Enhorabuena a todos los jugadores del infantil y a disfrutar de la victoria pensando ya en el próximo partido y a empezar a trabajar desde el lunes.

C.D. Lizarra Ikastola

Mañana calurosa en el Miguel Sola para presenciar el partidazo de estos chavales que van creciendo.

Primera parte fue claro dominio local con numerosas llegadas claras a portería, donde en una de esas, Kapili, bate al portero de preciosa vaselina. La Peña siguió y siguió apretando arriba, hasta ahogar a los visitantes. Un córner botado por Alex, es rematado por Marcos para poner un poco más de ventaja en el marcador. El Lizarra apenas dispuso de oportunidades en esta mitad, salvo en una falta que se topó con la barrera. Así llegábamos al descanso.

Ya la segunda mitad, los visitantes salieron en tromba y poniendo ya 2 hombres atrás, números llegadas clarísimas de los de Estella, que gracias a las paradas de César evitaron un posible empate. Pero con los visitantes volcados al ataque, los amarillos aprovecharían en salidas a la contra en numerosas ocasiones. Alex puso el tercero en una de ellas. El lizarra, recortaría distancias cuando todavía quedaban 10 min para el final. Los últimos minutos la Peña lograría el cuarto obra de Kapili en otra gran contra. Así llegaríamos al final del partido. Gran victoria de la Peña, ante un equipo que se está jugando entrar en la fase final. A seguir así chavales!!! Último Esfuerzo

C.D. Lodosa

Ya le tocaba una buena victoria a los chavales de Benjamín después de varios partidos en los que por A o por B no la conseguían. No era normal haber perdido tantos puntos porque el equipo está trabajando bien y han visto perder partidos de forma muy tonta.

Empezó el partido con un viento muy fuerte que nos venía de cara, y claramente eso nos perjudicó porque el equipo se encontró incómodo, sin jugar el balón como hicieron en Andosilla, aunque parte del mérito fue de los lodosanos que nos superaban con un centro del campo muy fuerte. Demasiado patadón y pocas ocasiones en la primera parte. El Lodosa casi se encontró con dos goles, pues el primero fue un gol olímpico, que entre el aire y el poco acierto de portero y defensa se fue para adentro. Gran mérito del 10 de Lodosa que pese a ser de los más pequeños de su equipo nos volvió bastante locos, y era un peligro siempre a balón parado.

En la segunda parte en cambio y con el aire a favor se cambió todo el signo del partido. Los nuestros empezaron a jugar mejor, aunque quizá con más corazón que cabeza. Se podía haber jugado más en combinación sobre todo arriba, pero a veces también se gana así, como pasó esta vez. A base de arreones fueron arrinconando al Lodosa, que llegaba mucho menos a puerta. Hugo con dos golazos empataba el partido y ahí los chavales creyeron en la remontada. Jorge que se merecía el gol marcó, pero el árbitro señaló fuera de juego.

La Peña siguió arreando y llegó el primero de Ilias, al que por ir demasiado descabezados siguió el 3-3 del Lodosa. De ahí al final el juego fue un poco loco, con idas y venidas y cualquiera pudo ganar. Pero al final otro gol de Ilias nos daba la victoria.

En resumen gran trabajo y nota alta del equipo ante el líder de la clasificación. Si mejoramos nuestros fallitos no le debemos tener miedo a nadie. Aúpa Benjamín!