24/03/13: #3DIV. C.A. Valtierrano - 2 - C.D. Peña Azagresa - 1

Resultado injusto por lo visto en el terreno de juego de las Tejerías, pero mal que nos pese esta es la tónica habitual de la temporada para nuestro equipo. Es cierto que durante la primera parte los nuestros no estuvieron finos, pero tras el descanso la Peña puso todo y cuando parecía tras el gol de Juan, que podríamos sacar algo positivo en Valtierra, Maeztu resolvió el partido con el 2-1 a favor del equipo local. Ampliar crónica

Tuvo el empate la Peña, pero definitivamente este año parece que no es el de los amarillos. Con esta derrota la Peña se coloca a 7 puntos de la salvación real y a 8 de la teórica, con una situación cada vez más crítica a falta de 8 partidos. El próximo jueves ante el Lagun Artea, la victoria de nuevo es indispensable. Aúpa Peña !!!