6

C.D. San Adrián

Se cebó la mala suerte con los nuestros hoy en un partido bonito de una nublada mañana.

Sin menospreciar al San Adrián, que fue ligeramente superior, pero los nuestros se encontraban todo en contra una vez tras otra.

A los dos minutos nos marcábamos un gol tontamente en propia puerta, y eso nos llevaba a remar en contra todo el partido. Para el minuto 6 Ilias empataba, y empezábamos a dominar más, hasta que el rival nos hacía el segundo. El tercero otra jugada de mala fortuna que ni nuestro defensa ni nuestro portero sacan bien. Aunque también tuvimos suerte ya que ellos se metían el 2-4 en propia puerta en una jugada embarullada.

En la segunda parte intentamos dominar un poco más el balón y se sucedieron ocasiones con buenas jugadas de Jorge (fuera de juego), Hugo (falta al larguero y un par de tiros fuera por poco), Ilias (fuera por poco y otra falta).

Así que en eso se resumió el partido. Fuimos ligeramente peores pero mucho más imprecisos, y la suerte no nos vino de cara. Una pena porque se podía ganar, pero no salió.

A destacar el mal comportamiento del padre de uno de los niños rivales, incitándoles a jugar duro. Hay que recordar que la semana pasada pasó algo similar en Córdoba, con el resultado de un padre en el hospital y los niños llorando porque no entendían que pasaba. Qué ejemplo le queremos dar a los niños?