-

1

C.D.P.A. Cadete

(Esparza)

Partido de rivalidad en San Adrián entre el titular de la localidad y nuestra Peña Azagresa. Desde el minuto uno vimos el cariz que tomaba el partido, donde los jugadores del C.D. San Adrián rebasaban los límites del reglamento, demasiado excitados durante todo el partido, por ello recibieron una tarjeta roja y varias amarillas, creo que debieron recibir alguna roja más.

Con todo esto no pretendo justificar la derrota de nuestro equipo, ya que tuvimos errores que tenemos que subsanar. El primer tiempo finalizó con la ventaja del San Adrián por 2-0, tuvimos ocasiones para acortar distancias pero no estuvimos acertados.

La segunda parte acortamos en un remate de Esparza de cabeza en jugada de estrategia que sacó Julen. Volvimos a tener ocasiones claras (penalti fallado) pero no conseguimos materializarlas. El San Adrián consiguió dos goles más finalizando el partido en un claro 4-1.

Redwane fue sustituido por decisión técnica. Ismael y Nawfal lesionados por contusión en las rodillas. Navarro lesionado por contusión por detrás en el gemelo. Kike por repetidas entradas (agotado). Sergio contusión en la espalda. Ya veremos la evolución de todos durante esta semana.

Resaltar la lucha de nuestros cadetes durante todo el partido, ya que no se vinieron abajo en ningún momento. A los infantiles su lucha y entrega durante todo el tiempo que estuvieron.

Finalizamos el partido con seis cadetes y cinco infantiles sobre el terreno de juego.

En mi opinión habría que pasar al Cadete, directamente seis infantiles elegidos por nosotros que somos los que conocemos a los chavales, para que puedan ayudarnos a ser más competitivos.

C.D. River Ega

Victoria del infantil en la mañana del sábado por 4-1 ante el River Ega. El partido empezaba con dominio local y varias llegadas por la banda derecha que no supieron materializar los amarillos, hasta que en el minuto 15 Aser acertaba al rematar un balón dentro del área tras varios rechaces.

A los 5 minutos el River empataría el partido tras un duro lanzamiento desde fuera del área y pasó a dominar el partido hasta el final de la primera parte sin moverse el marcador.

En la segunda parte el partido cambió por completo y la Peña salió desde el principio a por el partido. A los 12 minutos, Fuertes anotaría el segundo tras una bonita vaselina y 5 minutos después Alex culminaría una contra para ponerse 3-1.

De aquí al final más dominio y ocasiones de la Peña que cerraría de nuevo Álex en el último minuto para hacer el 4-1 definitivo.

Buen trabajo de los chavales y a seguir creciendo.

(Izan, Esparza)

Partido un poco condicionado por la actuación arbitral, que con numerosas faltas, fueras de juego, etc, lo ponía muy difícil y ha supuesto la segunda derrota amarilla.

El partido en general ha sido de tu a tu, aunque con algo más de fortuna para los de casa.

La primera mitad muy igualada, con pocas llegadas y más juego aéreo. Esparza adelantaría a la Peña tras un gran pase en profundidad de Izan. El San Adrián igualaría poco después con una falta un poco dudosa.

Así llegábamos al descanso. En la segunda parte se arrancó igual, con poco juego amarillo y llegadas sin acierto de los locales.

En los últimos minutos la Peña fue a por el partido, pero en una contra el San Adrián nos pillaría y se pondría 2-1. Poco después llegaría el 3-1 en claro fuera de juego. Y ya con el partido fuera de tiempo, Izan apretaba el marcador.

Al final 3-2 para los de casa.

Toca ya pensar en el siguiente partido. Ánimo chavales!