-

0

C.D.P.A. Cadete

Un Murchante con más ambición terminó por llevarse los tres puntos en liza.

Una primera mitad en la que a los amarillos les faltó la garra necesaria para sacar cosas positivas. Ismail pudo adelantar a los visitantes tras marcharse por velocidad y driblar al portero, pero este lanzó fuera del marco lo que parecía un gol cantado. Los fallos en defensa se sucedían y en un saque de esquina alto y que el viento iba cerrando ningún defensor hizo lo suficiente por sacar el balón dejando que un rival rematara a gol solo en el segundo palo para hacer el primero.

Tras el descanso se salió al terreno de juego con más ganas y se dominaba territorialmente pero no se creaba el peligro necesario para hacer el gol. Por contra el Murchante aprovechaba las espaldas de nuestros laterales para crear peligro y en una de esas acciones de balón largo a la espalda se aprovechaba el equipo local para establecer el 2-0. Ismail nuevamente pudo recortar distancias en la mejor acción combinada por los amarillos a lo largo del encuentro, quedándose solo ante el meta rival su intento de vaselina que parecía gol fue desbaratada por la defensa rival sacando otra acción de gol por parte visitante.

El tercero local llegaría en un nuevo balón a la espalda de la defensa amarilla que se quedó parada ante la posibilidad de fuera de juego, y sin reacción para defender, que propició que el rival marcara el tercero a placer.
Poco más reseñable en un partido en el que faltó concentración en aspectos tácticos y más coraje sobre el terreno de juego.

21-11-2015

C.D.P.A. Infantil

0

-

1

C.D. Lodosa

Tarde invernal en el Miguel Sola para presenciar el partido entre nuestro infantil y el Lodosa. Posiblemente sea el mejor partido jugado por nuestro equipo hasta la fecha, donde vimos muchísimo orgullo, desgaste físico y juego colectivo ante un buen Lodosa que era físicamente muy superior.

Comenzó el partido y observamos que el trabajo realizado por nuestros Infantiles en los entrenamientos semanales empiezan a verse sobre el terreno de juego, muy importantes los marcajes individuales y colectivos que progresando mejoraran los resultados.

Hubo jugadas elaboradas muy bonitas por parte de nuestros infantiles que nos costaba finalizarlas, aun así tuvimos algunas oportunidades para conseguir gol. Por supuesto el Lodosa nos llegaba también en varias ocasiones, sobre todo gracias a su fortaleza física. La primera parte finalizaba con un igualadísimo empate a cero en el marcador.

La segunda parte fue idéntica a la primera, siguiendo el infantil luchando para conseguir gol. En un contraataque del Lodosa se nos pitó penalti (muy dudoso) consiguiendo en el minuto 13 el 0-1.

Se realizaron los cambios en nuestro equipo con algunas variantes, los últimos minutos nuestros jugadores obligaron a replegarse a sus rivales, teniendo ocasiones de igualar el marcador. Hubo una jugada muy dudosa en el área visitante, que bien se podía haber pitado penalti, pero finalizó el partido con el resultado de 0-1. Los chicos se iban a vestuarios con los aplausos de los padres que no dejaron de animarles durante todo el encuentro (¡muy bien papás!).

Nuestra obligación es seguir trabajando, esforzarnos y mantener la ilusión que tiene todo el equipo, así seguiremos progresando adecuadamente, esto se nos tiene que ver ya en el próximo encuentro contra el Ondalán, partido primero de la segunda vuelta.

Vuestros Entrenadores estamos muy contentos con todo el equipo, sigamos así.

21-11-2015

C.D.P.A. Alevín 04

(Gonzalo 4, Ibra 4, Rubén 2, Raúl 2, Outmane)

C.D. Erriberri

Mala mañana de futbol en el Miguel Sola, donde los amarillos han salido goleados por un buen Erriberri.

La primera parte estuvo bastante igualada, aunque algo mejor el equipo visitante, los amarillos con el aire a favor probaron al portero en algun tiro lejano, pero con pocas llegadas claras al area. El Erriberri se adelantaría primero con un fallo en defensa y dos minutos más tarde ponía el segundo con un disparo de fuera del area. La peña no bajo los brazos, y lo siguió intentando. En una gran contra, Capili recortaría distancia en el marcador.

Así llegaríamos al descanso. La segunda parte el Erriberri fue una apisonadora, cada llegada que tenía era gol, así hasta llegar al 1-9 final. Una segunda parte para olvidar. Animar a los amarillos que todavía queda mucho y que un mal día lo puede tener cualquiera

Teresianas 0809

En el primer partido nos enfrentamos ante los chavales de Teresianas, en este partido comenzamos muy bien sin arriesgar atrás jugando en equipo y los nuestros disfrutando y peleando, pronto nos pusimos por delante con gol de Gorka y seguido otro, y con esto los chavales han seguido disfrutando y han marcado el tercero para irse al descanso con una ventaja de 3-0. En la segunda parte los chavales han seguido luchando por todos los balones sin dejar un metro de ventaja y con el partido de cara han vuelto a marcar otros tres mediante buenas jugadas con esfuerzo y así dejar el partido 6-0.