2

C.D. BAZTÁN

Mikel, Servera (Nieva), Sergio, Gonzalo, Manza, Pablo, Champi (Champi), Yeyu (Rubio), Dani G (Polillo), Virto, Dani P. Mikel, Antón, Andoni, Mikel, Gil, Iñaki (Xavi), Patxi (Mota), Asier, Javi, Iñigo, Ioritz (Maylin)

ARBITRO: Endika Osta, asístido por Bravo y Lecumberri.

Amonestó por la Peña a Juan, Yeyu, Champi, Gonzalo y Pastor, y por el Baztán a Javi e Iñaki. Expulsó al entrenador del Baztán en el minuto 62.

GOLES:

1-0 m. 54 Champi

1-1 m. 70 Mota

1-2 m. 85 Asier

CRONICA:

La Peña se encontró con la horma de su zapato y perdía la imbatibidad en casa en un bonito partido jugado de tú a tú por ambos contendientes.

En los primeros minutos los de Meoqui salieron en tromba intentando apabullar al rival pero sin fortuna de cara a puerta. El partido se fue igualando poco a poco y se fue con tablas al descanso.

Tras la reanudación, la Peña jugó unos buenos minutos que culminaban con el gol de Champi tras el pase de la muerte de un Virto que había dejado atrás a tres contrarios. Lejos de calmar el encuentro, tras este gol la Peña empezó a estar más imprecisa y sufrió un cierto desconcierto táctico que aprovechó el Baztán. Tras un posible penalti en el área visitante, en la contra los de Elizondo empataban. El línea no dudó y no levantó el banderín ante un claro fuera de juego.

Con la Peña volcada el Baztán se basó en buscar las contras y fructificó con el 1-2 tras una bolea del capitán que se iba al fondo de la portería. En el descuento ambos pudieron marcar el empate o el 1-3, pero el partido acabó con la victoria visitante.

Una pena perder los tres puntos porque hubieran supuesto abrir una brecha buena en la clasificación. Pero si nos quedamos con lo bueno, el equipo está bien y aún hay jugadores en la enfermería que se van a incorporar poco a poco. Seguimos segundos y aún tenemos ventaja.

Ahora a por el Lagunak, próximo Domingo en casa, no fallaremos, seguro. Así que todo el mundo al Miguel Sola y que empujemos al equipo arriba!