-

1

C.D.P.A. Cadete

(Carlos)

Desplazamiento el sábado a Cintruénigo de nuestros cadetes para jugar la última jornada de la primera vuelta contra el Cirbonero.

Comenzó el partido a las 18:30 h. en una tarde donde hacía mucho frío con afluencia de espectadores de ambos equipos. En el minuto 4 el Cirbonero conseguía su primer gol, a los pocos minutos Carlos hacia el empate, en el 19 se volvian a adelantar los locales con el 2-1, así hasta el 37 que el cirbonero nos metia el 3-1. Con nuestro juego habitual intentamos reducir las distancias, pero el Cibonero nos superaba, que junto a muchos errores nos íbamos al descanso con esta gran desventaja.

En la segunda parte queríamos intentar conseguir pronto el gol para meternos en el partido, pero no salió, todo lo contrario, fue el Cirbonero quien nos hacia 4-1 y ante este resultado tan difícil de cambiar, aprovechamos para ir haciendo las cinco sustituciones que teníamos, a unos para protegerlos de la segunda amarilla.  A los 50 minutos nos metían el 5-1, en el 74 el 6-1 y en el 78 el 7-1, finalizando con este resultado el partido.

Felicitar al Cirbonero por su triunfo ya que fue muy superior a nosotros, este resultado ya lo tenemos olvidado, ahora cabe pensar en el siguiente partido.

Felicitar a nuestro cadete por que siempre intentaron jugar al Fútbol consiguiendo ocasiones para conseguir algun gol más. Este es el camino a seguir y los errores que tuvimos corregirlos para proximos partidos.

Peña Sport F.C.

Buen partido el visto en el Miguel Sola con la visita del líder, la Peña Sport. Gran primera mitad de los locales que aprovecharon bien las pocas llegadas a portería. Escribano y Alex, pusieron un resultado bastante favorable para los locales con esos 2 goles en los primeros veinte minutos. Los azagreses bien posicionados, intentaban amarrar bien ese resultado, pero los visitantes apretaban mucho, y antes de llegar al descanso recortarían distancias el marcador, tras un mal despeje de córner de nuestra zaga. Sin duda la mejor parte de la temporada por ahora.

La segunda parte intentamos empezar bien, pero la peña Sport salió enchufada a por el partido, eso nos estancó un poco y lograrían el empate. A los 10 min de esta parte cambiaria nuestra dinámica, una jugada entre Alex y un rival que acabaría expulsado, Alex, decidió no jugar más, tras las números faltas duras que había recibido. Esto nos hizo cambiar el sistema, y la peña sport, aprovecho bien todos los espacios en estos 20 minutos finales y acabamos arrollados con 6 goles más para los visitantes. Al final 2-8 con dos caras diferentes. Toca seguir y luchar como parte de este partido. Destacar el gran esfuerzo de todos, ya que hoy con tan solo un cambio, hicieron un esfuerzo tremendo, que en la segunda parte se notó. Animo amarillos!!!!

21-01-2016

C.D. Tudelano

15

-

0

C.D.P.A. Alevín 060708

Partido muy complicado y muy descompensado el visto en Santa Quiteria. Un Tudelano que debería estar en una liga superior, con jugadores seleccionados de varios pueblos, más altos que algunos padres, y que tocaba como los ángeles desarboló a los nuestros por completo que solo podían ver pasar el balón y luchar como pudieron.

La Peña llegó muy poco a puerta y poco pudo hacer en este partido. Toca seguir trabajando y animar a estos chavales que hoy estaban solo con 4 de 2006, uno encima portero, y otro un rato castigado. Hay que cambiar ciertas actitudes y pensar que esto es un equipo. Tanto padres como chavales.

6

(Jeyco, Asier Carmona, Adrián M., Álvaro x2 y Félix)

Gran partido de los amarillos que no dieron ninguna concesión al cuadro local en ninguno de los cuartos.

El primer cuarto comenzamos a adaptarnos al suelo resbaladizo del pabellón, pero poco a poco se empezaron a realizar buenas combinaciones desde la defensa y a llegar las ocasiones con Jeyco como delantero centro, hasta que cerca del final luchó un balón hasta llevarlo hasta la red.

En el segundo cuarto, comenzamos muy bien y la conexión entre Adrián y Asier Carmona dio origen al primer gol. Poco después la asistencia de Asier Carmona a Adrián dejaba a este sólo delante del portero y no fallaba. Apretaron los locales tras estos dos goles, pero entre Asier y Victor no permitieron que entrara ninguna ocasión.

El tercer cuarto seguimos con el dominio y aunque parecía que el gol se resistía, Álvaro con un par de zurdazos no faltó a su habitual cita con el gol. Atrás todos los intentos locales eran abortados por Félix y el portero jugador, Asier.

Y nos presentamos en el último cuarto, con nuevas posiciones en nuestros chicos. Félix de delantero, Adrián atrás y posteriormente Víctor también de delantero. Todos demostraron que lo pueden hacer muy bien en esas posiciones. Un gran pase de Ayman dejó sólo a Félix y este puso la moto y el gol que daría la victoria a los nuestros. Pudo el propio Ayman marcar en un córner, pero no acertó a meter la cabeza o Víctor marcar tras regatear al portero, pero un defensa lo evitó en el último momento.

Sin embargo, lo mejor de estos peques es que cada día nos muestran grandes mejoras en su juego, jugando desde atrás, combinaciones, presión al contrario, pero sobre todo que disfrutan de ello que es lo más importante. Aúpa Peña!!