21/11/11. Los peques se rebelaron

En el buen sentido de la palabra pues ganaron todos a excepción de los Prebenjamines del 05, mientras que el Cadete y el Infantil cayeron por goleadas.

El Cadete se desplazaba a Tudela con la moral alta tras haber conseguido puntuar la semana pasada, pero esa moral se diluyó rápidamente tras ir perdiendo 2-0 para los 10 primeros minutos. Se llegó con ese resultado al descanso y con buen juego de la Peña pero ya en el segundo llegaría la debacle hasta el definitivo 9-0. Foto: https://www.peñasport.es

Por su parte el Infantil se desplazó a Villatuerta y cayó goleado por 5-0, en un partido que acusó las bajas, y de nuevo la falta de actitudo con el marcador en contra.

Los Alevines consiguieron ambos sendas victorias. Así el Alevín 00 ganó por 3-1 al Valtierrano en un partido muy trabado y que estuvo igualado pero que al final se decantó del lado local en la segunda parte. Por su parte el Alevín 01 rompió su racha de empates a 4 y consiguió su segunda victoria fuera de casa frente al River Ega por 3-4.

Los Benjamines en la mañana del sabado se impusieron al Zarramonza por 3-0, consiguiendo también romper el maleficio de los partidos de casa y hacerse por fin con los 3 puntos.

Y como hemos comentado los Prebenjamines dieron una de cal y otra de arena. El Prebenjamín 04 vención al Teresianas 04 por 9-3, mientras que el Prebenjamin 05 perdió con el Juventud Calahorra 05 por 1-12.