Desde 1925

21/01/13: #EFB. 2 victorias, 2 derrotas y 2 aplazamientos

En este fin de semana de tiempo tan revuelto hemos tenido un poco de todo entre los equipos de la Escuela de Fútbol Base.

El #Cadete sigue con su buena racha de resultados en casa y consiguió su tercera victoria consecutiva ante el Ondalán por 3-0. Los 3 goles que de forma casi consecutiva consiguieron los nuestros entre el minuto 30 a 35 por parte de Andoni y Nico (2) dejaron el partido sentenciado para la segunda parte. Siendo este al final el resultado definitivo.

El #Infantil aplazó a última hora su encuentro que estaba previso frente al C.D. Lodosa, ante la imposibilidad de acudir por parte del equipo lodosano con un mínimo de jugadores al choque. Ambos equipos se tendrán que poner de acuerdo para disputar el choque.

Por su parte el #Alevin01 también consiguió ganar en Castejón por un claro 0-6. El partido se disputó en un terreno de juego con mucho barro debido a las lluvias de los últimos días y en el que destacó el goleador Julen con 4 goles.

El #Benjamin03 cayó derrotado en Estella frente al Izarra por 5-1. Hay que destacar el debút de 2 jugadores del equipo Benjamin04 (Gonzalo y Javier) que ante las bajas para este partido del equipo,  tuvieron que ser convocados realizando junto con el equipo un buen partido en general a pesar de la derrota.

En Calahorra, sólo pudo jugar su partido el #Prebenjamin06, pues los partidos que se disputaban fuera del pabellón se tuvieron que aplazar debido a la lluvia. Los nuestros, en su particular derby frente al San Adrián, cayero por un claro 1-7