1

-

3

C.D. Milagrés

Horroroso partido de los amarillos, con muchas bajas, pero sin ser excusa para ello. A los cinco minutos ya se iba perdiendo contra un Milagrés que apretaba y jugaba sus bazas.

Pudieron meter más pero, las paradas de David y el poco acierto forastero, hicieron que el marcador fuera cero a uno al descanso.

En la segunda parte, los amarillos salieron más entonados y colocados y disfrutaron de alguna ocasión, no muy clara. Dos goles casi consecutivos, min.79 y 82, hundieron a la Peña. El gol de Adrián sólo sirvió para maquillar el marcador. Esperar mejores partidos en el próximo año, ya que el final de este ha sido bastante malo. También esperar, que lo pidan a los reyes, más compromiso a los jugadores en el tema de entrenamientos, que es la única forma de mejorar. Felicitar la Navidad y el año a toda la familia de la Peña.

20-12-2015

C.D. Azkoyen

6

-

0

C.D.P.A. Cadete

La Peña Azagresa salía con ganas de disputar un partido en unas condiciones perfectas para disfrutar del juego, en el que los primeros 15 minutos fueron muy disputados entre ambos equipos, teniendo los visitantes una ocasión clara para ponerse por delante.
A partir del minuto 15, la Peña Azagresa comenzó a partirse, y el Azkoyen aprovechó la calidad de sus jugadores de arriba para pillar la espalda a los defensores de la Peña, y marcar el primer gol del encuentro.
Los siguientes 15 minutos, fueron desastrosos para los nuestros, sufriendo mucho a la espalda, y recibiendo goles idénticos al del minuto 15, en los minutos 21 y 28, a los que cabe sumarles un gol de córner, tras no despejar el balón en el minuto 23... Esto provocaría que la Peña Azagresa se fuese perdiendo al descanso 4-0, resultado muy abultado que quieras o no desanima a más de uno...

Sin embargo, la Peña Azagresa salía a la segunda parte con muchas ganas de por lo menos dejarse todo en el campo hasta el final del partido, con momentos muy buenos que demuestra, que si se trabaja se puede... En los minutos 57 y 70 llegarían los dos últimos goles del encuentro, poniendo en el marcador el 6-0 final...
Solo queda animar al equipo a seguir trabajando en el día a día, y no rendirse nunca, porque si te esfuerzas y trabajas se consiguen resultados... Mucho Ánimo para TODOS, felicitar la Navidad a todos los equipos de la Peña Azagresa, y que este nuevo año traiga buenos resultados para todos... VAMOS PEÑA AZAGRESA!!!

C.D. Arenas

Buenísimo el partido jugado por nuestros infantiles en el Miguel Sola, un poquito empañado el resultado final, que sinceramente no hace justicia a lo presenciado durante el mismo.

Comenzó el partido a las 16:30 del sábado en una tarde soleada que nos hacía presagiar que íbamos a ver un bonito partido, con dos equipos muy diferentes, pero que iban a luchar durante todo el encuentro para conseguir un buen resultado.

El Arenas, un buen equipo con chicos muy altos que fueron sorprendidos por el juego e ilusión de los nuestros, que en todo momento jugaron el balón con acciones combinadas de calidad.

En el primer tiempo, el Arenas tuvo alguna oportunidad más que los nuestros para conseguir jugadas con finalización. Nuestro infantil en ningún momento dejó de luchar durante esta primera parte, pese a que nos fuimos con un cero dos en el marcador.

La segunda parte intentamos corregir unos pequeños errores de cierre que tuvimos en el primer tiempo, y siguiendo con la misma forma de juego que venimos haciendo toda la temporada (juego elaborado), llegamos a obligar al Arenas a replegarse en su área, a los cinco minutos Naín conseguía el 1-2, dando a nuestros infantiles más energía para continuar luchando, tuvimos cinco ocasiones clarísimas de uno contra uno, que el portero desviaba o paraba (para eso está).

Vimos una segunda parte de mucha calidad técnica por la Peña, que jugaba elaborando desde atrás para llegar en muchas ocasiones, tanto por banda derecha como por izquierda, sin importarles el poderío físico del Arenas.

Cuando finalizaba el partido, el Arenas conseguía el 1-3 que sería el resultado final.

Una vez más, este es el camino a seguir ILUSION-TRABAJO-ESFUERZO, orgullosos nos sentimos los entrenadores de este grupo que poco a poco, con una progresión muy buena, va consiguiendo los objetivos, transmitiros la felicitación del equipo rival por medio de sus entrenadores, por el partidazo que habéis jugado.

También felicitar a aficionados y padres de los dos equipos por la lección de deportividad, por animar continuamente y con mucha educación.

19-12-2015

C.D.P.A. Alevín 04

(Outmane 4, Gonzalo 3, Ibra 2, Raúl 2, Rubén, Arnau)

13

-

0

C.A. Artajonés

Partido dominado por los nuestros durante los 60 minutos del encuentro. Con un 13-0 en el resultado final.
Los nuestros salieron a por el partido y lo consiguieron en los primeros minutos haciendo dos goles temprano. Durante todo el encuentro fue la posesión a nuestro favor haciendo que el rival no estaría cómodo en ningún momento del partido.

A partir del tercer gol los amarillos se dedicaron a divertirse con el balón que es de lo que tratamos enseñar, los goles llegaban de jugadas elaboradas. Felicitar a los chavales por lo bien que lo están haciendo hasta ahora, pero ahora toca lo más duro para este equipo que es el volver de las navidades ya que el año pasado bajo el rendimiento. Esperemos que este año no pase.

C.D. Larrate

Buen partido de nuestros alevines bajo una espesa niebla en el Miguel Sola.

Partido cómodo para los amarillos con un Alex soberbio con 5 tantos en el partido.

La Primera parte a la Peña le  costó entrar en el partido, y eso propició el gol visitante en los primeros minutos, pero la Peña reaccionó muy bien con los tantos de Marcos que le darían la vuelta al marcador. Antes de acabar esta parte, Esparza e Izan ponían un poco más de distancia en el marcador.

La segunda mitad los amarillos muy superiores, intentaron hacer más triangulaciones y ocasiones de gol, que con un espectacular Alex con 5 goles en esta parte, hacia un resultado abultado para los nuestros. El Larrate con muy poquito juego en esta segunda mitad, consiguió recortar el marcador un poquito. Al final 9-3 para los nuestros que con este partido se despiden ya hasta después de navidad.