2

C.D.P.A. Cadete

(Moha, Salguero)

Este era uno de esos partidos que los entrenadores tenemos señalados como posibilidad de puntuar, para ello nos desplazamos a Murchante para jugar contra el cadete de la localidad.

Comenzó el partido y a los pocos minutos Moha conseguía el 0-1, minutos después el Murchante conseguía el 1-1, en el 30 de un penalti injusto conseguían el 2-1 y seguido dos más para finalizar la primera parte con 4-1.

La segunda parte, idéntica a la primera, conseguían cinco goles más y Salguero el segundo de la Peña. Finalizando el partido con un sonrojante 9-2.

Destacar a los infantiles Iker y Mario que vinieron voluntariamente a jugar con los cadetes y además dieron todo lo que podían, (esa actitud es muy positiva chavales, seguir así).

Censurar al grupo de infantiles que les correspondía venir y se negaron.

Cadetes, partido ya olvidado, a seguir trabajando para corregir los errores que tenemos y darle la vuelta a esta situación.

(Ilias 2, Hugo)

Bonito partido el jugado en San Adrián en el que la victoria pudo caer para cualquier lado.

En la primera parte dominio absoluto de la Peña que controló muy bien al rival pero sin embargo solo fue capaz de hacer un gol, una bonita jugada en la que Hugo metía un pase a Ilias que acababa en gol. Lástima no haber marcado más en esta parte que hubo no muchas, pero sí buenas ocasiones.

En la segunda parte bajamos un poco el pistón pero aguantábamos bien, hasta que el San Adrián logró el empate. Estaban siendo ligéramente superiores y se notaba. Para cuando quisimos recomponernos en un fallo en defensa nos metieron el 2-1. Esto hundió un poco al equipo y la falta de tensión en defensa hizo que nos metieran el tercero antes del descanso.

En la segunda parte nada más comenzar Ilias marcaba un golazo que nos ponía 3-2 y con posibilidades. Estábamos haciendo ocasiones que no entraban, y sin embargo otra vez la falta de intensidad hizo que nos metieran muy seguidos el cuarto y el quinto. Para finalizar Hugo marcaba desde muy lejos un gol de falta que se le escapaba al portero y se le iba adentro.

En resumen partido que perdimos por no creérnoslo, por estar un poco faltos de intensidad y por tener menos puntería que ellos.

(Adrián M, Alvaro)

Volvíamos al Poli de Calahorra pero ahora ya en la competición de los JJDD.
No empezamos con buen pie el primer partido, pues nada más empezar en la primera oportunidad local y con algo de suerte los rojillos se adelantaban. Fuimos contracorriente y a pesar que se intentó, de nuevo en el último suspiro los locales certificaban su triunfo parcial.
Con un equipo totalmente renovado saltamos a la pista y a pesar que al principio estuvimos un poco despistados, igualamos pronto el choque del que sacamos un merecido empate.
El tercer cuarto siguió la línea de mejora vista en el anterior y pronto nos pusimos con ventaja de 2 goles, jugando muy bien el balón y sin concesiones defensivas.
El cuarto y último partido, a pesar que empezamos bien y pudimos marcar pronto, hay que reconocer que los locales en la parte final tuvieron también las suyas. Empate justo.
Ánimo para estos peques que cada día nos muestran cosas nuevas fruto del trabajo semanal en los entrenos