2

3

C.A. CIRBONERO B

Cebrián, Navarro, Sergio, Abdesa, Fadrique, Champi (Luisfer), Esparza, Serra, Lechero, Alvaro, Popo Ibiricu, Ruiz (Igea), Pina, Mediavilla, Alvero, Pascual (Randez), Sanchez (Youssef), Muñoz, Ibañez (Murillo), Randez, Sarasa (Duran)

ARBITRO: Abdelmonaim Azouzi, amonestó por la Peña a Champi, Popo, Fadrique, en dos ocasiones a Alvaro, y con roja directa a Luisfer y Fadrique. Por el Cirbonero a Garcia, Mediavilla y Muñoz.

CRONICA:

Se complica mucho el pase a la final para la Peña, tras un raro partido en el que los amarillos dominaron durante 70 minutos. Hasta que llegó el show del árbitro. En la primera parte Serra adelantó a los locales con un bonito gol al encontrar el hueco tras un buen pase desde la banda. Pudo la Peña ampliar la ventaja pero no lo consiguió en esta parte.

En la segunda una buena galopada de Lechero le dejaba solo delante del portero y definía de forma magistral. Y cuando mejor estaba la Peña el árbitro mostró a Álvaro la segunda amarilla por no apartarse en una falta. Con esta expulsión la Peña se vino atrás y el Cirbonero empezó a achuchar hasta que conseguía el 2-1. Al poco tiempo, el 8 visitante, un jugador muy duro que dio bastantes patadas, hace una entrada muy fuerte sobre Luisfer y este inocentemente se revuelve con el resultado de expulsión para él y amarilla para el visitante. Con dos menos el Cirbonero consiguió en los 5 últimos minutos lo que hubiera parecido imposible viendo la primera parte.