Luismi, Fresno,Regaira, Ezquerro, Angel, Koldo,( Andoni), Popo,( Ivan),  David,  Raul,( Martinez), Luisfer,( Adrian), Eneko. Diego,( Cristian), Yumi, Fran, Gorri,( Juan), Javi, Aritz, Valentino, Landa, Mendez, Medina, Pablo, ( Manu).
Arbitro. Youssef el Iorissi
Amonestaciones. Peña Azagresa: Regaira, Ivan,
                            Marcilla: -

GOLES:

1-0 mto. 16 Ezquerro.  2-0  mto.  53 Sergio.  3-0  mto. 57  Popo.  4-0  mto.  89  Martinez.

CRONICA:

La Peña cumple con las expectativas y suma otra victoria con dos partes muy diferenciadas.Una primera mitad bastante floja, sí, con posesión del balón, pero con un ritmo muy lento lo mismo que en sus ejecuciones de cara a portería. A pesar de no desarrollar un buen juego las llegadas locales se producían mas por dominio territorial que peligro directo, consiguiendo el gol en un remate de cabeza a la salida de un córner obra de Ezquerro.  Los visitantes un equipo discreto que trató de defenderse durante todo el partido y que disparó solo una vez entre los tres palos en esta primera mitad mandando el balón al largero.
   En el minuto 25 el portero visitante tuvo que dejar su puesto por lesión a su  compañero Fran jugador de campo, en primer lugar desear su pronta recuperación. Este hecho fue relevante para el cuadro local, si el juego hasta entonces era lento peor se convirtió, balón que los jugadores locales tenían en sus botas, disparo que ejecutaban a portería, no importaba lugar ni posición, por cierto todos muy mal.
  Una primera parte muy pobre, a pesar de la insistencia de su entrenador desde el banquillo que le dieran un ritmo mas alto al partido, esto no sucedió, aunque gozarían de alguna ocasión clara de gol, como la de Eneko que no acertó a rematar de cabeza muy cerca de la portería.
  En la  reanudación los locales salieron con la lección aprendida, con la entrada del juvenil Adrian el  equipo ganó en velocidad  con un juego mas fluído, jugando el balón al primer toque, fruto de estos conceptos el equipo fue a mas recordando la Peña que realmente es, generando numerosas jugadas de peligro.
  De nuevo en otro saque de esquina, Sergio tambien de cabeza conseguía segundo para su equipo. Con un juego mas combinativo la Peña gozaba de los momentos mas dulces del encuentro. Esto era notorio y el gol estaba madurando para el cuadro local. Popo marcaba el tercero poniendo un claro resultado en el marcador.
  Ivan recién incorporado al campo dispuso de un franco disparo desde fuera del área, saliendo el balón rozando la escuadra. Ante el acoso local los visitantes se defendían como podían, produciéndose varias jugadas embarulladas dentro del área pequeña visitante, que en estas ocasiones los defensores se impusieron a los atacantes.
  El juego discurría en campo visitante, el dominio local era claro y las ocasiones claras y numerosas. El Aurora poco o nada podía hacer ante el asedio local. Interés en la defensa no les faltaba, aún así Mendez tuvo una clara ocasión en claro fuera de juego, que Luismi en un acto de reflejos mandó el balón a córner. Esto y dos disparos mas lejanos sin peligro de cara a gol, fue las tres ocasiones por parte visitante en toda la segunda mitad, como se puede deducir un partido placentero para el debut del meta Luismi.
   Al borde del pitido final, una conducción perfecta de Martinez, sorteando a sus oponentes, se introduce en el área y con un disparo raso batía al portero sin que nada pudo hacer en su estirada por evitar el gol.
  Esta Peña de la segunda mitad, es la que todos esperamos ver este jueves en la fase de la copa de federación, ante el Idoya. En partido único todo puede pasar, si hemos llegado hasta aquí es por algo.  ¡¡¡¡ Suerte  y  darles caña a los de Oteiza de la Solana ¡¡¡¡ .