Luismi,Sanmi,( Fresno), Sergio, Fadrique, Cantera,  Servera, Popo, David, ( Alvaro),Raul,( Gallardo), Eneko( Angel).

Sergio, Victor, Planillo, Juan, Javier, ( Iñigo),Fernandez, David, Martinez, Miguel, Tasio, Sangado.

Arbitro. Ayoub  Rahmi.

Amonestaciones. Peña Azagresa: Fadrique, Cantera.

Monteagudo: Juan, Fernandez.

GOLES:

1-0 mto  17  Ezquerro.   1-1  mto. 50  Miguel.  2-1 mto.  65  Popo.  3-1  mto.  68  Ezquerro.  4-1  mto.  88  Servera.

CRONICA:

Cómoda victoria local, en un encuentro en el cual la Peña marcó los tiempos, y cuando estos incrementaban el ritmo llegaban arriba con facilidad generando numerosas ocasiones de gol.

Una primera parte con claro dominio local jugado su mayor parte en campo contrario. Sin prisa pero sin pausa siempre con la posesión del balón la Peña elaboraba la jugada en la parcela central, para sorprender por bandas, cuyos centros no eran acertados en sus remates a gol. Los locales seguían insistiendo de igual manera y un centro de Popo es rematado por Ezquerro de un certero testarazo al fondo de la red.

Los visitantes bien plantados en el campo y poco más, guardaban la posición más que los espacios, dando oportunidad a los amarillos para generar numerosas ocasiones claras de gol. Solo dos disparos entre los tres palos de los visitantes flojos y lejanos dieron la oportunidad de que el  meta local participara en el choque atrapando este, dichos disparos sin peligro.

La Peña que mandaba en el marcador por la mínima, estaba bastante alegre en su juego pecando a veces de demasiada conducción  poca circulación, y  empleaba muy poca solidaridad  a la hora de finalizar las jugadas, cuyo resultado presuntamente hubiese sido otro al llegar al descanso.

Unos minutos de desconcierto  del cuadro local en esta segunda mitad, originó que los visitantes se acercaran dando señales de peligro, de esta manera vino el gol del empate. Un gol precioso por su ejecución y finalización francamente dicho, pero que los locales emplearon cierta pasividad, permitiendo que Miguel entrara desde segunda línea al segundo palo y libre de marca batía a Luismi.

Un gol que les dolió en el orgullo a los amarillos, que tuvieron que poner una marcha más al encuentro para hacerse con el mando del mismo, y de nuevo para llegar y generar ocasiones claras. Resultado positivo a esta reacción local, ya que en tan solo tres minutos ponían el marcador muy favorable a tan grato esfuerzo. Popo marcaba de cabeza el segundo al finalizar un gran pase de Eneko, y Ezquerro en colaboración con meta Sergio conseguía el tercero poniendo tierra de por medio.

Al cuadro visitante se le hacía el partido muy largo, el balón les duraba poco en los pies, el esfuerzo por mantener el empate le pasaba factura y con solo un reserva en el banquillo lo tenía francamente difícil para mantener la avalancha local. Todavía con el encuentro resuelto para los locales, se produjo algún contragolpe de los visitantes, que no acertaron con sendos disparos saliendo el primero pegado al poste y el siguiente pegó en la misma cepa del palo.

Ya en los minutos finales la Peña marcaba el cuarto y definitivo gol, obra de Servera después de elaborar una jugada en el centro del campo, permitiendo a este, plantarse solo ante el portero, que nada pudo hacer para evitar el gol, haciendo justicia en el marcador a tenor de lo sucedido en el terreno de juego. Sergio portero visitante que tuvo mucho trabajo a lo largo del partido, hizo muy buenas intervenciones salvando a su equipo de una clara goleada.