3

C.D. ONDALÁN

Charly, Champi, Yeyu, Sergio, Manza, Pablo, Pastor (Juanlu), Servera, García, Héctor, Miguel (Tasio) Pardo, Alonso (Borja), Arana, Zudaire, Ojer (Pérez), Jimeno (Azpilicueta), Portillo (Unsuain), San Martín, Osinalde, Navarrete, Martínez

ARBITRO: Ignacio Arbilla, asistido por El Idrissi y Eguidazu.

Amonestó por la Peña a Héctor, Charly, Sergio, Pablo, García y en dos ocasiones a Juan Luis. Mostró la roja a Víctor. Por el Ondalán a Ojer y Zudaire

CRONICA:

Increible remontada la vivida en el Miguel Sola gracias a un equipo que nunca perdió la fe a pesar de llegar a ir con un 0-3 en contra a falta de 23 minutos para el final. Un gol muy tempranero de los visitantes puso el desconcierto en los locales y el dominio de los de Villatuerta. Sin conseguir hacerse con el dominio del partido, la Peña se sintió incómoda en la primera mitad, y a pesar de alguna buena ocasión, poco efectiva. Finalizando la primera parte un error defensivo puso el 0-2 y más nervios en los amarillos.

En la segunda parte todo parecía presagiar lo peor, pues los de Villatuerta salían enchufados y no cedían el dominio a los locales, generando peligro. Este se materializó cuando otro error entre defensa y portero suponía el 0-3 al estar atento el delantero rival. Con el 0-3 le Peña tiró de corazón a tumba abierta, pues ya no había nada que perder. A base de embates más que de juego se fue achicando al Ondalán, y llegaría el primero de García. A partir de ahí la Peña fue un ciclón y aparte de otras ocasiones llegaron dos goles desde la frontal del área. Un zurdazo de Pablo y un derechazo de Sergio tras ver el balón suelto en la frontal del área (Casualmente los dos con su pierna menos buena)..Con estos goles en 15 minutos se empataba el partido. Lejos de conformarse con el 3-3, y con un Ondalán sufriendo las embestidas locales, se siguió con la fe que sabe tener este equipo. Y a solo 3 del final Héctor marcaba en una jugada embarullada y destaba la locura en la grada en uno de los partidos más epicos en años vividos en el Miguel Sola.