19/11/12: #EFB. Sólo faltó el resultado positivo del Cadete para redondear una gran jornada

Lástima que ayer por la tarde el equipo #Cadete no pudiera sacar al final un resultado positivo, y eso que realizó un gran partido, ante el líder el San Miguel. Sin embargo al final terminaron los de Larraga dándole la vuelta al 2-1 del marcador, para llevarse los 3 puntos por 2-3. Los goles de la Peña los marcaron Emilio Hernández de gran disparo desde lejos y Rodrigo de volea desde el borde del área.

Por su parte el #Infantil volvió a la senda de la victoria en casa, y ganó 2-0 al Ondalán. En la primera parte los locales se adelantaron con gol de Raúl Regaira y tras el descanso, los amarillos mejoraron sus prestaciones y sentenciaron el triunfo con un nuevo gol esta vez de Adrián.

El #Alevin01 se recuperó pronto de la derrota de la semana pasada y volvió a vencer fuera de casa frente al Lourdes por 1-5. Desde el principio los nuestros jugaron muy serios tanto en ataque con en defensa y llegaron al descanso con 0-3. En la segunda parte con el partido ya casi sentenciado los verdes recortaron algo de diferencias, pero ésto no fue problema para que los nuestros se llevaran el triunfo.

Los Benjamines también nos dieron alegrías esta semana. El #Benjamin03 doblegó al Garés por un marcador de 4-2. Con una gran primera parte tanto en ataque como en defensa los nuestros llegaron al descanso con una ventaja de 2-0. En la reanudación los de Puente espabilaron y aprovecharon algún fallo defensivo local logrando recortar distancias (2-1) pero sin llegar a conseguir la igualada, para los nuestros se rehicieron con dos goles, y sólo al final los visitantes lograron maquillar el resultado con su segundo gol

Por su parte el #Benjamin04 obtuvo su primera victoria fuera de casa en Ayegui al vencer al Arenas B por 1-3. Tuvieron que darle la vuelta al marcador los nuestros en la segunda parte, pues al descanso iban perdiendo por 1-0. Pero tras el descanso, plasmaron su mejor juego con los goles que les hizo acreedores a la victoria final.

Por último, los Prebenjamines tuvieron una de cal y otra de arena. Los mayores, el #Prebenjamin05, lograron un empate a 2, que sabe a poco pues al final dispusieron de un penalty que desaprovecharon para haber conseguido la victoria. Por su parte, el #Prebenjamin06 recibió una nueva goleada frente al Polideportivo Juventud 05 B. Esperemos que los más peques no se desanimen y siguen disfrutando de cada partido como hasta la fecha.