Óscar, Fran, Fernández, Elizalde, Lamberto (Joavad), Xabi, Mikel, Urtzi (Aitor), Ander, Andoni, Alberto

Lamata, Navarro (Marín), Regaira, Sola, Cantera, Cerdán (Soriano), Virín (Carras), Luisfer, Guillo, Iván, Fresno (Gonzalo)

C.D. Peña Azagresa: Cerdán, Luisfer y Soriano.

GOLES:

m.62 Luisfer

CRONICA:

Ninguno de los dos equipos fue capaz de poner un poco de fútbol en el centro del campo en una primera mitad descafeinada.

Tras el descanso, el Injerto fue el que más apretó y controló mejor la zona media y realizó mas jugadas en la zona de ataque hasta que llegó el gol.

A partir del 1-0 la Peña se estiró y comenzó a crer más peligro en la portería defendida por Óscar.

El empate llegó en una jugada sin aparente peligro y Luisfer puso el 1-1 definitivo.

Primero pinchazo de los de Berbinzana y meritorio empate para los de Azagra en campo del líder.