19/08/11. Peña Azagresa - 1 - River Ebro - 4

De nuevo dos goles nada más comenzar el choque marcaron el resto del desarrollo del partido. En sus dos primeras aproximaciones y con apenas 10 minutos de juego, el River Ebro con sendos goles de cabeza tras una falta y córner, respectivamente, se ponía con 0-2 en el marcador. A los locales les costó asimilar el resultado, pero poco a poco mejoraron sus prestaciones, y dispusieron de alguna ocasión, antes del descanso para recortar diferencias, sobre todo a través de un cabezazo de Rubén que se fue rozando el larguero.

La segunda parte comenzó con el mismo guión que terminó la primera, pero la diferencia estuvo en que la Peña dispuso de hasta 6 claras ocasiones de gol, y sólo materializó una, mientras que el River Ebro dispuso de 3 y marcó dos.

David Ruiz mandó fuera por poco un gran pase de Miguel. De nuevo Miguel sirvió a Dani Pastor pero se encontró con una gran parada del portero visitante, y lo que son las cosas, en la jugada siguente los visitantes hacían el 0-3. Siguió la Peña creando la ocasiones, ahora era Popo quien enganchaba un gran pase con la izquierda y hacía lucir al portero rinconero.

Poco después era Dani Pastor, que recibía un perfecto pase diagonal de Miguel, y cuando ya se cantaba el gol, el meta del River volvía a despejar el balón. Y otra vez, el River se mostraba letal, enganchaba una buena contra y subía el 0-4 al marcador.

A falta de 10 minutos para el final, de nuevo un pase de Miguel habilita al Chapas, que por fin de tiro cruzado lograba el gol del honor para la Peña. Pudo el propio Chapas poco después marcar de nuevo, tras aprovechar un despiste de la defensa riojana, pero su sutil disparo se fue rozando el poste.

La Peña sigue su trabajo de pretemporada  y esperemos que pronto de sus frutos. El martes 23, de nuevo contra otro 3ª riojano, el Pradejón hay una nueva oportunidad de ello