2

-

2

C.D. Aluvión

Intenso partido el vivido el sábado en el Miguel Sola con la visita del líder e invicto Aluvión. No comenzaba mal el partido cuando Ismael en los primeros compases del choque se quedaba sólo ante el meta rival y marraba una clara ocasión de gol.

Bien situados en el campo y sin dejar espacios al rival los visitantes basaron su juego en diagonales que poco peligro ocasionaban a la defensa amarilla, que nunca perdió la cara al partido.

Se adelantarían en el marcador los visitantes en el minuto 22, pero la Peña no bajó los brazos y aun siendo un partido de pocas ocasioenes trataron de sobreponerse al mismo. Regara aprovecharía un balón en el área, escorado a la izquierda para empatar el partido justo antes del descanso.

El paso por los vestuarios reconfortó los ánimos de los locales, sabedores  que con trabajo y siguiendo los pasos marcados era posible la machada. Ginés pondriá el 2-1 en el marcador recogiendo un rechace en el borde del área rival y tras marcharse de su marca lanzaría un tiro cruzado por el que nada pudo hacer el meta visitante. El propio Ginés tuvo en sus pies la puntilla de haber definido un buen balón al área que terminó en saque de esquina.

A partir de ahí el Aluvión intensificó su esfuerzo para no perder su primer partido. La Peña intentó defender su renta manteniendo su buen trabajo dcolectivo hasta el final, pero un fallo defensivo en un balón que quedó muerto  en el segundo palo en un saque de esquina, estableció la igualada en el marcador.

Siguió apretando el rival a base de balones largos y buscando segundas acciones o saques de esquina que le dieran la victoria, pero todo fue en vano ya que los amarillos se mostraron firmes para conseguir un gran empate ante el líder.

Partido muy trabajado por nuestros chavales que nos muestra de  lo que son capaces cuando se trabaja con seriedad.

19-04-2015

C.D. Azkoyen

2

-

0

C.D.P.A. Infantil

Volvíamos a jugar después de 2 semanas de parón por Semana Santa que visto lo reflejado en el campo y en el resultado nos han perjudicado.

Muchos sabios del fútbol dicen que se juega como se entrena y tal y como se ha entrenado estas semanas de descanso es normal que ocurra lo que ha ocurrido hoy en el partido ya que el rival ha sido superior a nosotros y ha tenido mucho que ver el físico y la intensidad que el rival a impuesto desde el principio porque no hemos sido capaces de aguantar el ritmo de juego del partido. Por tanto, no queda otra que reflexionar y aprender de los errores. Así que esta semana seguro que se entrenará con más ganas y sabiendo que eso no asegurará la victoria pero seguro que nos acercará a ella.

En cuanto al partido, la primera parte el rival ha sido superior a los nuestros y han tenido varias ocasiones de peligro en las que Gonzalo ha estado acertado y otras que ellos no han sido capaces de definir bien de cara a portería.

En el descanso se ha hablado de cómo intentar hacer que el rival no fuera superior y en algunos momentos se ha intentado hacer y fruto de ello han llegado las ocasiones. Una de ellas nada más empezar en la que Mario se ha quedado solo contra el portero pero este ha estado acertado en la salida y ha hecho que Mario no pudiese tirar a portería. Después ellos han tenido varias ocasiones, y en una de ellas y en el minuto 7 de esta segunda parte ha llegado el gol. El segundo ha sido poco después, sin tiempo a reaccionar, tras un córner bien ejecutado y mejor rematado. Tocaba remar en contra y no venirse abajo tras este mazazo y poco a poco hemos ido teniendo más dominio del juego aunque con poca profundidad.

Así que finalizar diciendo que lo importante tras una derrota es aprender de los errores y seguro que entre todos seremos capaces de reflexionar e ir con muchas ganas a demostrar en el siguiente partido que lo de hoy ha sido un pequeño traspiés del que seguro sabremos levantarnos.

Sólo queda un camino y es el que nos ha ido bien durante  el tiempo que hemos estado juntos:        ¡ SER Y TRABAJAR COMO EQUIPO PORQUE ASÍ ES COMO VOLVEREMOS A DEMOSTRARNOS LO QUE SOMOS CAPACES DE HACER !

PD: En el anterior partido tras el 5-0 frente al Corellano se dijo “Humildad en la victoria y valentía en la derrota”. Así que ahora toca ser valientes e ir a por todas esta semana, y eso empieza entrenado a tope durante la semana.

C.D. Tudelano

Partido que dejo de desear por parte de los nuestros con un resultado final de 3-7.

Los amarillos comenzaron dormidos en el terreno de juego y mal posicionados donde el Tudelano supo aprovechar esta situación en el  partido con un 0-2.

La segunda parte los nuestros intentaron llevar a flote el partido y acabando esta parte con un 2-3, mientras que en las otras dos partes los nuestros no supieron aprovechar las jugadas y encambio los contrarios aprovecharon al maximo los fallos de concentracion que hubo en momentos claves del partido.

Ahora solo queda levantar la cabeza y entrenar duro para intentar dar la sorpresa en el proximo partido que los nuestros juegan con los lideres de esta liga.

18-04-2015

0

-

6

C.D.P.A. Benjamín

(Izan 4, Marcos, Jorge)

Buen partido de fútbol disputado por los dos equipos en el que uno se hizo dueño del balón y el otro se posicionó a la espera de los espacios.

Primeras dos partes, en las que la Peña dominaba y superaba al rival, sin apenas tener el balón, porque cómo bien se dice, ¿de qué te sirve el balón si no sabes qué hacer con él?, pues eso ocurrió en las primeras partes, y se ponía el marcador favorable 2-0 a favor de la Peña.

Tras llegar al descanso, mismo planteamiento que sirvió para derrotar al Aluvión que durante el encuentro llegaba pero sin hacernos daño.

Varias combinaciones bonitas y contra ataques letales, el marcador llegó a aumentar hasta el 0-6 final.

AT07

Por lo que parece hubo emoción en los partidos del Barça y del Madrid… No se, yo los ví y después del partidazo de nuestros Prebenjamines no me parecieron para tanto! Y así lo pueden atestiguar los familiares de nuestros chavalines que no dejaron de animar en ningún momento y que con el gol de Ángelito en el último minuto hacían retumbar un pabellón Marino Herrera.

El partido fue un de tú a tú muy muy igualado, que pudo caer para cualquier lado, y en el que los nuestros sudaron y sufrieron para luego poder disfrutar de una enorme victoria.

Empezábamos muy igualados, sin muchas ocasiones claras para los nuestros, y ellos se ponían por delante solo unos minutos hasta que Álvaro, hoy a ratos jugando en la media, se sacaba una vaselina preciosa y hacía el empate. Casi seguido hacía el 2-1 Hugo, después de sus regates con los que vuelve locos a los rivales. Sin embargo, los de Andosilla nos pillaban un poco descompensados y nos hacían el empate y el 2-3. Una pena porque estábamos trabajando bien.

Sin embargo se les insistió en que se podía ganar, que estuvieran concentrados y así fue. Después de una jugada muy alborotada en el área nuestra que pudo suponer el 2-4 y dejarnos el partido, Hugo se sacaba un zapatazo y volvíamos a empatar el partido. 3-3.

Y llegamos a los minutos locos, Iván no podía hacer más (y eso que hizo un buen partido) en el gol que suponía el 3-4, y Ángel L.I. no acertaba a marcar casi a puerta vacía.

Así que al pequeño rubio el entrenador le dijo en el banquillo “Ángel, sin miedo, en cuanto tengas una la rompes con todas tus fuerzas”, y Ángel volvió a salir y se veía que aún podíamos sacar algo. Salían del campo Dani y Miguel que habían sido una roca, Mikel y Alejandro incansables, y nos quedábamos con una gran defensa, muy sólida aunque cansada con Álvaro y Ángel L.R., un Diego que lleva una dinamo dentro, y un Hugo que ha aprendido a dar unos pases de la muerte magníficos.

Juntos hicieron un trabajo increible, con el que a falta de cinco minutos nos poníamos con 4-4,… gol de Ángel L.I., pero aún quedaba rematar.

Y llegó el momento mágico, el que hace que los partidos de champions se queden pequeños cuando juegan los peques que son nuestros crackitos. Sacamos un balón en defensa con el Andotrans volcado en ataque buscando la victoria… Hugo, muy generoso a la hora de defender, la recoge a unos metros del centro del campo, levanta la cabeza… Ve al pequeño rubio Ángel solo… Le pone un pase ENORME al pie para dejar al pequeño correcaminos solo delante del portero…

Y entonces llegó el momento que hablábamos antes. No había nervios, ni temblaban las piernas… Ángel solo quería marcar… Reventarla como decíamos. Y el balón de un pepinazo acabó en la red provocando una alegría que es muy difícil de explicar con palabras. Solo había que ver la cara de Ángel al meter el gol, la forma en la que se abrazaron todos, los saltos y gritos de los padres.

Barça y Madrid pa que? Yo me quedo con mis Prebenjamines 0708. Así da gusto.

Así que solo queda felicitar a todos desde el primero al último por el gran esfuerzo que hicieron, y a los padres y familiares por el apoyo desde la grada. Así da gusto!