6

-

1

C.D. Lodosa

Gran partido de los amarillos, ante un rival muy correoso y luchador. Los amarillos querían quitarse esa espinita de la derrota del finde anterior donde se le escapo el partido en los últimos 5 minutos.

Nos visitaba el Lodosa un buen equipo que nos lo ha puesto muy difícil. Gran comienzo de la Peña que para el minuto 1 Álex de córner directo adelantaba a la peña. Y poco más de esta parte muy igualada con ocasiones para los 2 equipos.

La segunda parte, nos costó más arrancar y eso el lodosa lo aprovechó bien para lograr la igualada. La peña fue a por todas y puso más contención en el centro del campo, para enviar balones a banda y aprovechar bien sus espaldas, fruto de ello, Alex por partida doble, Marcos, Izan y Capili redondearían el marcador hasta el 6-1. Gran trabajo de todo el equipo y a seguir así. Aúpa Peñitaaaa

(Iker, Martín 2, Ilias)

Muy bonito partido el que se vio en el Municipal que acabó de la mejor de las maneras, con chicos de ambos equipos jugando juntos mientras almorzaban. Esos son los valores que hay que promulgar y es lo que nos importa más allá del resultado.

En lo que fue el partido se pudo ver bastante la mejoría del equipo y como le apretamos las tuercas al San Adrián. De hecho, salvo los 10 minutos tontos que nos costaron el partido, el dominio fue nuestro en la mayor parte del tiempo.

En la primera parte, dominio total que culminaba con el 0-1 obra de Iker. Los cuatro en medio campo hicieron un despliegue de fuerzas brutal y les ganamos totalmente el campo. En la segunda las fuerzas se igualaban y pese a crear ocasiones ellos nos hacían dos goles.

En el tercer cuarto variamos la estrategia para intentar defender atrás mejor y fue un error, pues perdimos el centro. Eso unido a dos goles tontos uno en propia puerta incluido, nos puso 5-1 abajo. Volvimos a poner cuatro en medio y volvimos a dominar el partido, llegando a ponernos 5-4 hasta que de falta nos hacían el sexto para cerrar el partido.

A seguir así chicos! Trabajando y mejorando.