Willy, Joel, Xabi (Guindano) Pitu (Mugueta), Aguerri, César, Ibai, Imanol (Álvaro), Valencia, Boby (Enaut), Flaco Mikel, Iker, Sergio, Jorge, Gonzalo, Juanlu (Servera), Polillo (Héctor), Yeyu (Virin), Nieva, Miguel (Champi), Raúl

ARBITRO: Mom, asistido por Artázcoz y Eguirazu. Amonestó por el Ilunberri a Pitu y Enaut y por la Peña a Héctor. Expulsó por la Peña a Gonzalo, Raúl y Miguel.

4- 0 m. 54 Ibai

5- 0 m. 75 César

6- 0 m. 79 Valencia

CRONICA:

Antes del choque se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Ignacio Cajal, exdirectivo y socio del Club. En la primera parte, todo el juego se desarrolló en el centro del campo. El Ilunberri se defendió bien, aunque la Peña Azagresa tuvo sus ocasiones.

Los locales se fueron al descanso con un favorable 1-0 jugando los de Azagra con uno menos por la expulsión de Gonzalo.

Al inicio de la segunda parte, el Ilunberri mantuvo el mismo juego creciendo tras la primera mitad. La Peña Azagresa se vio influida por una nueva expulsión, situación que supo aprovechar el conjunto local para aumentar su renta.

Con dos menos, la Peña bajó el nivel y el Ilunberri hizo un buen partido y goleó ante un equipo bien clasificado.