Desde 1925

19/02/13: #EFB. Las alegrías las tuvimos en el Miguel Sola

Al contrario que el finde anterior, esta vez las buenas nuevas las tuvimos casi en exclusiva en el Miguel Sola.

El #Infantil no pudo sacar nada positivo en su desplazamiento a Caparroso. Los nuestros perdieron por 3-1. Y es que pronto se les pusieron mal las cosas en el marcador, y aunque con el gol de Adrián Pascual mejoraron algo su rendimiento, no fue suficiente para inquietar la victoria del Azkarrena.

El #Alevin01 no tuvo ningún problema para deshacerse del Lourdes y además lo hizo con buen juego (9-2). Aunque al descanso el marcador estaba algo ajustado (3-1), los amarillos sentenciaron el choque en los primeros minutos del segundo tiempo y luego disfrutaron e hicieron disfrutar a los espectadores que se acercaron al Miguel Sola en la agradable tarde del sábado.

Por su parte, el #Benjamin03 se quedó con la miel en los labios de conseguir algo positivo en su visita al Merkatondoa, y cayó derrotado por la mínima 3-2. Tras esta jornada, se termina la 1ª fase, descansando esta semana y no reiniciándose la competición hasta el día 24 de Febrero. Mientras, los que siguen intratables en Azagra es el #Benjamin04, que salvo un empate, todos los partidos en casa los ha terminado con victoria. Aunque el Idoya vendió cara su derrota durante el primer tiempo al que se llegón con un victoría mínima (1-0), tras el medio tiempo los nuestros fueron muy superiores y ganaron por un claro 7-0.

Por último, también los Prebenjamines disputaban la última jornada de esta primera fase en el Torneo de Calahorra. El #Prebenjamin05, no pudo conseguir la 3ª victoria consecutiva, y a pesar de remontar un 0-3 en contra al descanso y empatar, al final los postes evitaron su triunfo (3-3). Y tampoco anduvieron muy acertados de cara al gol el #Prebenjamin06, que perdió frente al San Agustín 06 por la mínima 2-1. El gol lo marcó Iker Viguera, y también en este partido tuvieron un papel destacado los postes, que evitaron que los nuestros consiguieran algo más.

El #Cadete no disputó partido esta semana, al retrasarse la última jornada un fin de semana para disputar los partidos pendientes. Jugará su último partido de la 1ª Fase este próximo fin de semana frente al San Miguel.