19-01-2014 La crónica de la EFB

Cadete: (Peña Azagresa 0 - 1 Corellano )

Nuevamente partido serio y con mucho orden de los nuestros ante otro gran rival. Desde la quinta jornada (habían perdido los 4 primeros) es el equipo que más puntos ha sacado. Sólo se encajó de falta, tras un lanzamiento magistral ante el que nada pudo hacer el gran meta local David. En la primera parte la Peña gozó de un par de buenas ocasiones que no pudo materializar. Una pena pues a la postre fueron decisivas. En el segundo tiempo los visitantes dominaron más al inicio y pese al gran trabajo y esfuerzo de los nuestros el empate, que hubiese sido más justo, no se pudo conseguir.

Infantil: (Peña Azagresa 2 – 1 Ondalán)

Hoy nos visitaba el Ondalán, que fue un equipo que intento plantar cara en el partido pero al que le costó mucho gracias a que los nuestros salieron enchufados y realizando presiones muy arriba, dando como resultado que no lograsen pasar el medio campo. Fueron unos 20 minutos excepcionales con buenas llegadas rápidas en pocos toques. Así llegábamos al descanso sin moverse el electrónico pero con dominio total de ocasiones y balón de los nuestros.
Comenzaba la segunda mitad y seguíamos igual con buenas presiones y creando ocasiones y en una falta muy lejana que lanzó Jesús muy bien efectuada llego el merecido tanto amarillo pero la alegría duro poco porque nos pagaron con la misma moneda otro gol de falta en la misma frontal del área ponía la igualdad en el marcador. Los nuestros no bajaron el ritmo tan alto impuesto en el partido y llegó el gol de Esparza a falta de poco para el final, así se llegaría al final. 3 puntos más y muy contento con el juego e intensidad por parte de los nuestros.

Goles de Esparza y Jesús

Alevín: (Peña Azagresa 3 - 0 Cadreita)

Partido no disputado debido a que el Cadreita no se presentó al ser las fiestas de su pueblo.

Benjamín 04: (Peña Azagresa 4 - 5 Ondalán)

Disputado partido en que nuestros chavales pagaron caros los despistes ante un rival que los supo aprovechar y llegaron a ponerse 1-4 arriba. Sin embargo en las dos últimas partes los amarillos se comieron a los de Villatuerta pero sin verse recompensados ni con un empate contra un rival que no fue superior. Faltó precisión y suerte para haber metido el gol del empate.

Goles de Gonzalo x 2, Raúl y Arnau.

Benjamín 05: (Erriberri 9 - 0 Peña Azagresa)

Mucho barro el que se encontraba el benjamín en Olite, cosa que dificultaba un partido que ya se sabía complicado. El primer cuarto fue muy igualado en juego pero no en ocasiones ya que ellos llegaban mas y en una jugada de esas nos han metido el 1-0. La segunda parte empezábamos igual pero nos metían el 2-0 y así nos íbamos al descanso. La tercera y cuarta parte con nuestros chicos ya muy cansados pusieron el marcador final en el 9-0.

El próximo partido seguro que estos peques, en casa, demuestran que son unos figuras. Vamos chavales!!!

Prebenjamín06-07 (Peña Azagresa 3 - 2 Agustinos 07)

Empezaba el partido con un gol muy tempranero de la delantera rival, para dejarnos claro que no nos lo iban a poner fácil. Hugo siempre luchador ponía al poco el empate. Sin embargo, ellos se volvían a adelantar en un despiste de los peques. 1-2 al descanso y charla de Juan Luis en el descanso para que los peques aprendan de sus errores.

A la vuelta los nuestros fueron un vendaval y arrinconaron a los de Calahorra, llegando a tirar más de 6 veces al palo, más de 15 a puerta y jugando mejor. Hugo ponía el empate cuando parecía que no había manera, y seguido varias ocasiones de Javi A., de Ángel, de Jorge, de Houssem. Hasta que por fin Javi M. se estrenaba en liga marcando el gol que nos daba la victoria.

A destacar el partidazo de Jorge al que solo le faltó el gol, la picardía de Hugo, la mejoría de la defensa y el ratito que jugaron al toque.